Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

iPad и операционная система iOS

iOS — Самая совершенная в мире мобильная операционная система.

В основе iPad лежит iOS — операционная система с удобным интерфейсом, замечательными функциями и высоким уровнем надёжности. Другие производители стараются не отставать, но технологии и функции iOS позволяют iPad опережать конкурентов на годы.

iPad 2 – Операционная система iOSСтильный, интуитивно понятный интерфейс.
Вы поймёте, как пользоваться iPad, как только возьмёте его в руки — потому что уникальный интерфейс Multi-Touch в iOS управляется жестами. Начните работу с простого и стильного главного экрана — это очень удобно. Помимо встроенных приложений можно выбирать любые из 140 000 приложений и игр для iPad в App Store. Можно общаться по видеосвязи в FaceTime или монтировать видео в iMovie. Что бы вы ни выбрали, управление будет простым, интуитивно понятным и увлекательным.

Более 200 новых функций.
Функции, встроенные в iOS 5, делают iPad ещё более мощным, современным, приятным в использовании. Вот некоторые из них.

Киоск
Чтобы вам было удобнее, подписки на ваши любимые газеты и журналы хранятся в едином центре — Киоске. Как только появляется новый выпуск издания, он автоматически загружается к вам на устройство. Нечего почитать? Нажмите кнопку «Магазин» и посмотрите, какие издания можно приобрести в App Store.

iMessage — обмен сообщениями
Общайтесь с другими пользователями iPad, iPhone и iPod touch под управлением iOS 5. Благодаря большому экрану iPad обмен сообщениями стал удобным, а благодаря iMessage — бесплатным, поскольку сообщения передаются по сети Wi-Fi. А если слов недостаточно, можно отправить фотографию, видео, ссылку на местоположение или контакты.

Центр уведомлений
Используя информацию, поступающую из разных приложений, iPad оповещает вас о непрочитанных сообщениях, приглашениях в календаре, запросах на добавления в друзья и не только. Новые уведомления отображаются на компактной панели в верхней части экрана, не отвлекая вас от работы. Общий список всех последних уведомлений можно открыть жестом смахивания вниз от верхнего края любого экрана.

Safari
С выходом iOS 5 работать в Сети стало ещё проще. Выберите режим Reader в Safari — и статьи на веб-страницах отобразятся без рекламы и лишних деталей. Если хотите прочитать статью позже, добавьте её в Список чтения. А благодаря просмотру во вкладках можно открывать сразу несколько веб-страниц и быстро переключаться между ними.

Интеграция с Twitter
Twitter встроен в iOS 5. Достаточно один раз ввести свои данные в Настройках, и вы сможете отправлять твиты прямо из Safari, Фотографий, Камеры, YouTube и Карт. Начните вводить имя пользователя Twitter, и система iOS завершит ввод автоматически, используя информацию из контактов.

Видеоповтор AirPlay
Функция дублирования видео AirPlay позволяет вывести изображение с экрана iPad на экран HD-телевизора через Apple TV — по беспроводной сети. Поэтому ваши зрители смогут увидеть то, что показывается на вашем устройстве. Даже если вы повернёте iPad или измените масштаб изображения.

Крупнейшая в мире коллекция мобильных приложений.
Для операционной системы iOS разработаны тысячи приложений почти любой категории — это платформа для крупнейшей в мире коллекции мобильных приложений. Apple предоставляет независимым разработчикам богатый набор инструментов и интерфейсов программирования — и они создают множество приложений и игр, которые позволяют миру по-новому взглянуть на возможности мобильных устройств. Где же найти эти приложения? Просто зайдите в App Store со своего iPad — и загружайте их одним касанием.

Аппаратное и программное обеспечение созданы друг для друга.
Компания Apple создаёт и оборудование, и операционную систему для iPad, поэтому всё идеально и эффективно работает вместе. Благодаря этому и встроенные приложения, и приложения из App Store могут максимально задействовать возможности iPad. Интерфейс Multi-Touch, акселерометр, трёхосевой гироскоп, ускоренная графика и мощный процессор создают оптимальные условия для того, чтобы работать в Интернете, смотреть фильмы, играть и переключаться между приложениями.

Технология Multi-Touch.
Вы уже знаете, как работать на iPad, потому что используете самый естественный инструмент: свои пальцы. Компания Apple добилась абсолютного совершенства технологии Multi-Touch.

До 10 часов работы аккумулятора.
Процессор A5 потребляет чрезвычайно мало энергии, а это значит, что работать в Интернете, проверять электронную почту, смотреть фильмы и многое другое на iPad можно до 10 часов без подзарядки.

Мгновенное включение.
Благодаря функции мгновенного включения iPad начинает работать сразу после нажатия кнопки «Домой». Кроме того, достаточно открыть обложку Smart Cover, чтобы iPad автоматически вышел из режима сна. Яркий штрих к функции мгновенного включения.

Безопасна и надежна по определению.
Система iOS обеспечивает высокую степень защиты с самого момента включения iPad. Все приложения работают в безопасной среде, которая не допускает веб-сайты и приложения к данным других приложений. iOS также поддерживает шифрование при передаче данных по сети, чтобы защитить ваши личные данные. Для защиты вашей конфиденциальности приложения, запрашивающие данные о вашем местонахождении, сначала должны получить ваше разрешение. Устройство можно заблокировать паролем для защиты от несанкционированного доступа или настроить iPad таким образом, чтобы он удалил все ваши данные после определённого количества неудачных попыток ввода пароля. В случае потери или кражи вашего iPad функция «Найти iPad» поможет обнаружить его на карте и удалённо стереть все данные. Когда iPad всё-таки найдётся, вы сможете восстановить все свои данные из последней резервной копии.

Встроенные функции родительского контроля.
Функции родительского контроля, встроенные в iOS, позволяют контролировать практически всё, что ваш ребенок может делать на iPad. Вы можете настроить собственные ограничения для Safari, Камеры, FaceTime, Game Center, YouTube, служб определения местоположения и других приложений. Можно даже ограничить доступ к материалам, приобретённым вами в iTunes Store или App Store.

Помощник в работе.
iOS позволяет подключаться к Microsoft Exchange и другим серверам, работающим по отраслевым стандартам, для доставки почты, записей в календаре и списка контактов по беспроводной сети. iOS защищает данные при помощи шифрования на трёх отдельных этапах: во время передачи, во время хранения на устройстве и во время резервного копирования в iTunes. Вы сможете безопасно подключаться к частным корпоративным сетям благодаря поддержке стандартных протоколов VPN. А профили конфигурации позволяют легко настроить iPad для корпоративного использования.

Встроенные функции универсального доступа.
В стандартную комплектацию iOS входит множество функций универсального доступа, которые помогут людям с ограниченными физическими возможностями почувствовать все преимущества iPad. Например, встроенная технология голосового сопровождения интерфейса VoiceOver позволяет слепым и слабовидящим людям услышать описание объекта, которого они касаются на экране. iOS также предлагает встроенную поддержку более 30 видов беспроводных дисплеев Брайля и множество других функций универсального доступа — динамическое увеличение изображения на экране, воспроизведение видео со скрытыми субтитрами, отображение белого текста на чёрном фоне и другие возможности.

Работает в любой точке мира.
Предстоит командировка в Токио? Выберите приложение, которое поможет вам изучить японский язык или просто переводить тексты. iPad и iOS разработаны так, чтобы устройством можно было пользоваться в любой точке земного шара. Пользовательский интерфейс локализован на 30 языках. Вы можете отправлять и получать письма на иностранных языках и легко переключаться с одного на другой. Так как клавиатура является программной, можно выбрать любую из более 50 различных раскладок, которые поддерживают функции для каждого языка: диакритические символы, рукописный ввод для китайского языка и контекстуальные варианты ввода для японского. Кроме того, встроенные словари поддерживают более 50 языков, а функция VoiceOver может читать содержимое экрана более чем на 35 языках.

Источник: www.apple.com