Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

iCloud: Ваш контент повсюду



Apple iPad 2 Приложения


iCloud сохраняет ваши фотографии, документы и многое другое, а затем доставляет их на все ваши устройства с помощью беспроводной технологии Push. Автоматически, легко и удобно. Всё просто работает.

iPad 2 – ФотопотокФотопоток

Вы делаете снимок. Он появляется повсюду.
Благодаря Фотопотоку снимки, сделанные на одном устройстве iOS, появляются на всех других ваших устройствах, включая Mac или PC. Импортируйте новые снимки на компьютер с цифровой камеры, и iCloud отправит копии по сети Wi-Fi на ваш iPhone, iPad и iPod touch. Никакой синхронизации, никаких почтовых вложений, никакой передачи файлов. Ваши фотографии уже там — на устройстве, которое у вас под рукой.

Ваши фотографии на каждом устройстве. В мгновение ока.
Сделайте снимок на устройстве iOS. Или импортируйте фотографию с цифровой камеры на компьютер. iCloud автоматически отправит копию фотографии по любой доступной сети Wi-Fi или Ethernet в приложение Фотографии на ваших устройствах iOS, в iPhoto или Aperture на вашем Mac и в папку «Фотографии» на PC. Альбом «Фотопоток» можно просматривать даже на Apple TV. Вы можете показывать свои снимки друзьям и близким на любом устройстве, которое у вас под рукой.

1000 ваших последних фотографий. Всегда с вами.
iCloud эффективно управляет Фотопотоком, поэтому на вашем iPhone, iPad или iPod touch никогда не закончится свободное место. Если на устройстве iOS включён Фотопоток, каждая снимаемая фотография появляется в специальном альбоме «Фотопоток», который вмещает последнюю тысячу снимков. Вы не можете изменить фотографии или удалить их из Фотопотока. Если вы хотите отретушировать фотографию или навсегда сохранить любимый снимок, сохраните их в альбоме «Фотоплёнка». iCloud хранит новые фотографии в течение 30 дней — у вас будет достаточно времени, чтобы подключить своё устройство iOS к сети Wi-Fi и загрузить на него последние снимки.

Главная коллекция фотографий. На Mac или PC.
Сохраните все свои фотографии на Mac, просто включив Фотопоток в iPhoto или Aperture. Каждая новая фотография появляется в альбоме «Фотопоток» одновременно с появлением на iPhone, iPad и iPod touch. Однако поскольку на Mac больше свободного места, чем на устройстве iOS, он может автоматически импортировать все фотографии из Фотопотока в вашу фотобиблиотеку, где вы сможете редактировать, удалять или показывать снимки. Хотите перенести фотографии, снятые на «мыльницу» или зеркальную камеру, в Фотопоток, чтобы просматривать их на остальных устройствах? Фотографии, которые вы импортируете в фотобиблиотеку из камеры или с карты SD, автоматически загружаются в Фотопоток. Пользователи PC также могут автоматически импортировать и загружать фотографии. Просто включите Фотопоток, возьмите камеру и снимайте.

Покажите фотографии во всей красе — с помощью Apple TV.
Благодаря Фотопотоку и Apple TV вы можете посмотреть свои новые фотографии на HD-телевизоре, превратив их в захватывающее шоу.* Например, вы можете сделать снимки на школьном баскетбольном матче, а потом посмотреть всю игру вместе с семьёй на широкоэкранном телевизоре.

iPad 2 – Документы в облакеДокументы в облаке

Начните здесь — закончите там.
На iPhone, iPad и iPod touch можно создавать великолепные документы и презентации. А с помощью iCloud можно синхронизировать результаты ваших трудов на всех устройствах iOS. Не нужно сохранять результаты работы или переносить файлы. Ваши документы — со всеми изменениями — автоматически появятся на всех устройствах. Сервис iCloud уже встроен в такие приложения Apple iOS, как Keynote, Pages и Numbers. Он также работает и с другими приложениями, поддерживающими iCloud. Можно, например, создать электронную таблицу на iPad и внести в неё изменения, используя iPhone. Или можно начать набросок на iPod touch, а вернувшись домой, добавить последние штрихи на iPad.

Каждый документ, каждая правка, на каждом устройстве.
Приложения позволяют создавать великолепные презентации, писать отчёты и работать с другими документами на вашем устройстве iOS. Вам не нужно организовывать ваши документы в сложную файловую систему или постоянно сохранять результаты работы. Все ваши документы уже сохранены в приложениях и готовы к использованию в любой момент. К тому же, теперь ваши приложения могут сохранять эту информацию в iCloud. А это значит, что вы сможете открывать свои документы — с последними изменениями — на любом устройстве, которое у вас под рукой. Всё это происходит автоматически — без каких-либо усилий с вашей стороны.

Приложения для iCloud.
Сервис iCloud уже полностью интегрирован в приложения Apple iWork для устройств iOS — Pages, Keynote и Numbers. И мы также предоставили другим разработчикам инструменты для интеграции с iCloud. Вы можете рисовать свои шедевры, редактировать списки акций и многое другое — всё это останется на всех ваших устройствах, включая Mac или PC.

Документы в облаке. На Mac или PC.
iCloud позволяет легко перемещать документы Pages, Keynote и Numbers между компьютером и устройствами iOS. Просто войдите в систему icloud.com/iwork, используя любой современный веб-браузер, и вы увидите все свои документы iWork для iOS — вместе с последними изменениями. Нажмите документ, чтобы загрузить его в формате iWork ’09, Microsoft Office или PDF. Вы можете перетащить любой документ iWork ’09 или Microsoft Office с компьютера в одно из приложений iWork на icloud.com, и он автоматически появится на всех ваших устройствах iOS, готовый для просмотра, редактирования или презентации.

iPad 2 – ПриложенияПриложения

Все ваши приложения. Всегда под рукой.
Если у вас есть iPhone, iPad или iPod touch, значит, у вас есть приложения. И вы наверняка постоянно загружаете новые. Благодаря iCloud вы можете автоматически загружать приобретаемые приложения сразу на все ваши устройства. Таким образом, нужное приложение точно будет там, где оно потребуется. Если приложения, которое вы когда-то покупали, нет ни на одном из ваших устройств — не волнуйтесь. Его можно загрузить повторно — и совершенно бесплатно — из истории покупок.

Все ваши приложения. Всегда с вами.
Если вы используете несколько устройств iOS, с iCloud вы можете быть уверены, что ваши приложения всегда с вами, где бы они вам ни понадобились. Загрузите новое приложение на iPhone, и оно автоматически появится на iPad. Вам не нужно беспокоиться о синхронизации устройств — iCloud сделает всё за вас. Или, предположим, когда-то давно вы купили приложение, а теперь хотели бы работать с ним на iPod touch. iCloud позволяет посмотреть свои прошлые загрузки в одном удобном центре — истории покупок в App Store. А поскольку эти приложения уже куплены, их можно бесплатно загрузить на iPhone, iPad или iPod touch.

iPad 2 – iBooksiBooks

Одна закладка для всех устройств.
Когда вы покупаете новую книгу в iBookstore, iCloud переносит её на все ваши устройства — iPhone, iPad и iPod touch. Закончив чтение на одном устройстве, вы можете продолжить его на другом — с того же места. Помимо бестселлера, к которому в настоящий момент приковано ваше внимание, iBooks хранит список прочитанных вами книг. Аналогично приложениям, вы можете снова загрузить эти книги на все свои устройства.

iPad 2 – Календарь, Mail и КонтактыКалендарь, Mail и Контакты

Всё обновлено.
iCloud хранит то, без чего вы не можете жить — ваши контакты, календари и электронную почту — и синхронизирует их на всех ваших устройствах. Предположим, вы удалили электронное письмо, добавили событие в календарь или изменили ряд настроек. iCloud вносит ваши изменения на остальных устройствах. То же самое с заметками, напоминаниями и закладками Safari.

Календарь. Успевает за вами.
Обновите ваше расписание на одном устройстве, и вы увидите изменения на всех. При наличии нескольких устройств iCloud обновляет информацию о ваших делах на каждом из них — что позволяет вам заниматься всем остальным, не отвлекаясь. Вы можете также обмениваться календарями с другими пользователями iCloud. Это может быть ежедневник для всей вашей семьи. Или расписание тренировок для каждого спортсмена команды. Как только кто-то добавляет или изменяет событие, iCloud актуализирует данные по беспроводной сети на устройствах других пользователей.

Mail. Почта высшего класса. Бесплатно.
При настройке iCloud вы получаете бесплатную учётную запись электронной почты me.com. iCloud автоматически доставляет новые электронные письма на все ваши устройства, так что, где бы вы ни были, вы всегда можете просмотреть последние полученные письма. К тому же, iCloud синхронизирует все ваши папки, каким бы устройством вы ни пользовались.

Контакты. Заводите новые знакомства — в любой момент.
С iCloud адресная книга всегда будет с вами, на любом устройстве. Допустим, вы добавили новое имя в Контакты на вашем iPhone, iPad или iPod touch. iCloud автоматически отправляет новый контакт в вашу адресную книгу на Mac или в Outlook на PC. Так что вам больше не нужно подключать устройство к компьютеру, чтобы отслеживать новые контакты.

Закладки, Заметки, Напоминания. Всегда актуально. Всегда с вами.
iCloud сохраняет помеченные закладками веб-страницы, написанные заметки и созданные напоминания. Всё будет с вами, куда бы вы ни отправились. И не бойтесь вносить изменения на разных устройствах — это не нарушит идеального порядка.

icloud.com — Ваше личное пространство в Сети.
iCloud отлично работает с такими популярными приложениями, как Mail и iCal на Mac и Microsoft Outlook на PC. А если вы в поездке и не взяли с собой свой компьютер или устройство iOS, вы можете работать с электронной почтой, контактами, календарём и документами с любого компьютера — в свободной от рекламы среде — на сайте icloud.com.

iPad 2 – Резервное копированиеРезервное копирование

iCloud спасает положение.
Каждый день iCloud создаёт резервные копии устройства iOS по сети Wi-Fi, когда оно подключается к источнику питания. От альбома «Фотоплёнка» и сообщений до настроек устройства и рингтонов — всё копируется быстро и эффективно. А поскольку сервис iCloud встроен в iPhone, iPad и iPod touch, вы можете восстановить свои личные данные на новом устройстве iOS или на имеющемся устройстве по беспроводной сети.2 iCloud делает всё по Wi-Fi.

Улучшеное резервное копирование.
На вашем iPhone, iPad или iPod touch хранится множество важной информации. Каждый день iCloud автоматически создаёт её резервные копии по сети Wi-Fi, когда устройство подключается к источнику питания. Просто вставьте вилку в розетку, и всё будет скопировано быстро и эффективно. Резервное копирование работает так же, как и все другие функции iCloud: удобно и удивительно легко.

Быстрое восстановление.
Когда вы настраиваете новое устройство с iOS или вам нужно восстановить информацию, за дело берётся функция резервного копирования iCloud. Просто подключите своё устройство к сети Wi-Fi и введите свой Apple ID и пароль. Ваши личные данные — вместе с приобретёнными приложениями из iTunes — появятся на устройстве.

iPad 2 – Найти моих друзейНайти моих друзей

Не теряйте их из виду.
Хотите найти дорогу на вечеринку? Узнать, куда забрели ваши домочадцы в переполненном парке развлечений? Или, может быть, вы хотите, чтобы вас забрали из аэропорта? Воспользуйтесь приложением Найти моих друзей.3 Вы можете разрешить друзьям и близким видеть ваше местонахождение — и наоборот. А если вы не хотите, чтобы вас нашли, одно нажатие — и вас нет на карте. Всё очень просто.

Ваши друзья на видном месте.
Встречайтесь с друзьями на концерте под открытым небом. Не теряйте из виду своих близких во время похода в зоопарк. И узнайте, когда ваша сестра, прилетевшая погостить, получит свой багаж в аэропорту. Приложение Найти моих друзей — это отличный способ обмениваться своим местоположением с важными для вас людьми.* Друзья, которые открыли вам своё местонахождение, показываются на карте, так что вы можете быстро посмотреть, где они и чем занимаются. А поскольку приложение Найти моих друзей работает с Контактами и Картами, вы можете, например, найти кратчайший маршрут на вечеринку-сюрприз — и при этом не столкнуться с виновником торжества.

Друзья на день.
Используя приложение Найти моих друзей, вы можете временно включить обмен местонахождением с группой людей. Это очень удобно при организации небольшого похода или посещении парка развлечений. Откройте своё местонахождение на пару часов — или пару недель. По завершении вашего мероприятия доступ к вашему местонахождению снова будет закрыт.

Хотите — прячьтесь, хотите — нет.
В приложении Найти моих друзей вы сами устанавливаете правила. При получении запроса от нового друга появляется уведомление. Если вы дадите другу разрешение, он сможет вас видеть. Хотите уединиться? Одно лёгкое движение — и вас нет на карте.

Позаботьтесь о безопасности.
Функции родительского контроля помогают ограничить использование приложения Найти моих друзей вашими детьми. Установить настройки очень просто, а чтобы их изменить, потребуется пароль. Таким образом, ваши дети могут весело проводить время, а вы будете уверены, что они в безопасности.

iPad 2 – Найти iPhone, iPad, iPod touch и MacНайти iPhone, iPad, iPod touch и Mac

Они не пропадут.
Если обыскав все углы и закоулки, вы всё же не найдёте пропавшее устройство iOS, вам поможет функция «Найти iPhone, iPad, iPod touch» и ваш компьютер Mac. Просто войдите в систему icloud.com или используйте приложение Найти iPhone на другом устройстве, чтобы увидеть местонахождение вашего устройства на карте, вывести сообщение на экран, удалённо установить пароль или запустить удалённое стирание ваших данных.

Начинайте искать здесь.
Без паники. Как только вы поймёте, что одно из ваших устройств Apple пропало, обратитесь к iCloud — он поможет выяснить, где оно находится.* Просто войдите в систему на сайте icloud.com или используйте приложение Найти iPhone на другом устройстве, чтобы посмотреть местонахождение пропавшего iPhone, iPad, iPod touch или Mac на карте.

Воспроизведите звуковой сигнал или отправьте сообщение.
Если вы поняли, что устройство пропало, приложение Найти iPhone поможет вам его вернуть. Воспроизведите звук, чтобы привлечь внимание к устройству (даже если оно находится в беззвучном режиме). Выведите на экран сообщение, чтобы человек, нашедший ваше устройство, знал, как вам его вернуть.

Пусть личное останется личным.
На вашем устройстве Apple наверняка хранится множество важной информации — и совершенно естественно, что вы захотите защитить данные на нём, пока оно не вернётся к вам в руки. Установите удалённую блокировку паролем для защиты конфиденциальной информации. Или запустите удалённое стирание, чтобы удалить личные данные и восстановить заводские настройки iPhone, iPad, iPod touch или Mac.

Получите электронное письмо, когда устройство будет найдено.
Если устройство, которое вы ищете, отключено, вы можете оставить запрос на получение электронного письма, как только оно снова подключится к сети Wi-Fi или 3G. В течение следующих 24 часов нажмите ссылку, чтобы посмотреть, где было найдено ваше устройство.

Источник: www.apple.com