Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple MacBook Air: Функции


Apple MacBook Air - Процессоры Intel Core i5 и i7


Apple MacBook Air – Intel Core i5 и i7Процессоры Intel Core i5 и i7
Огромные запасы производительности.

И 11-, и 13-дюймовый MacBook Air теперь оснащается процессорами Intel последнего поколения — Core i5 и i7. Благодаря большой тактовой частоте (до 1,8 ГГц) и более быстрой памяти производительность нового MacBook Air в ряде случаев оказывается в 2,5 раза выше по сравнению с моделями предыдущего поколения. В MacBook Air также устанавливается графический процессор Intel HD Graphics 3000, у которого есть встроенный модуль кодирования и декодирования видео. Это означает, что воспроизведение видео при просмотре или видеозвонках FaceTime будет более плавным, чётким и реалистичным.

Apple MacBook Air – ThunderboltВвод/вывод Thunderbolt.
Молниеносная передача данных.

У MacBook Air есть порт, который открывает доступ к целому миру высокоскоростных периферийных устройств и способен передавать данные до 12 раз быстрее, чем FireWire 800, и до 20 раз быстрее, чем USB 2.0. Это порт Thunderbolt. К нему можно также подключить новый монитор Apple Thunderbolt и превратить сверхкомпактный MacBook Air в полноценную рабочую станцию. Вы получите в своё распоряжение более 4 миллионов пикселей превосходного качества, и при этом сможете пользоваться некоторыми существенными преимуществами: Gigabit Ethernet, FireWire 800, дополнительный порт Thunderbolt, три порта USB, встроенная камера FaceTime HD, стереозвук 2.1 и встроенный микрофон. Кроме того, ваш MacBook Air будет заряжаться через монитор — то есть, вам не придётся даже доставать и разматывать провод питания. Подключите два кабеля — провод питания MagSafe и кабель Thunderbolt — и можно сразу же приступать к работе. Только отключите их — и можно отправляться в путь.

Только flash-накопители.
Включаются без промедления.

Устройства вроде iPhone и iPad уже давно доказали преимущества flash-памяти: надёжность, скорость, эффективность. Поэтому решение использовать flash-накопители в сверхкомпактном ноутбуке MacBook Air было абсолютно обоснованным. Благодаря им компьютер запускается практически мгновенно и быстро оперирует данными. Flash-накопители также дают MacBook Air поразительную возможность работать в режиме ожидания до 30 дней без подзарядки. То есть, вы можете просто закрыть MacBook Air, не думая о том, когда вы снова его откроете: завтра, на следующей неделе или в следующем месяце.

Клавиатура с подсветкой.
Как видится, так и пишется.

Несмотря на удивительно компактные размеры, у MacBook Air полноразмерная клавиатура, на которой очень удобно набирать текст. А теперь клавиатура оснащена подсветкой — вы можете легко работать даже при плохом освещении. Встроенный датчик освещённости реагирует на изменение условий и автоматически подстраивает яркость экрана и клавиатуры. И в солнечном кафе, и на борту ночного рейса — вам везде будет обеспечена оптимальная яркость.

Трекпад Multi-Touch.Рука об руку с OS X Lion.

Жесты Multi-Touch в системе OS X Lion помогают в работе с MacBook Air — они делают всё понятнее, проще и увлекательнее. Большой трекпад Multi-Touch превосходно подходит для выполнения жестов, будь то смахивание тремя пальцами для активации Mission Control или сведение четырёх пальцев при просмотре приложений в Launchpad. Система Lion реагирует на жесты плавно и реалистично. Когда вы прокручиваете страницу вверх и вниз, или жестом смахивания переходите от одного полноэкранного приложения к другому, всё выглядит так, будто вы действительно касаетесь объектов.

Apple MacBook Air – Экран высокого разрешенияЭкран высокого разрешения. Миллионы пикселей. Миллиметры толщины.

От угла до угла и от первого до последнего пикселя, экран MacBook Air — настоящий инженерный подвиг и прорыв в области дизайна. Толщина экрана — всего 4,86 миллиметра, но при этом у него такое разрешение, что вам покажется, что вы смотрите на гораздо более широкий экран. И тому есть объяснение. Разрешение 11-дюймового MacBook Air равняется обычному разрешению среднего 13-дюймового ноутбука, а разрешение 13-дюймового MacBook Air сравнимо с разрешением 15-дюймового компьютера.

Apple MacBook Air – Камера FaceTimeКамера FaceTime. Ваша улыбка на расстоянии.

Внутри тонкого экрана MacBook Air скрывается нечто замечательное — камера FaceTime. Она очень тонкая, даже тоньше, чем в iPhone 4. Её сложно разглядеть — но на самом деле, эта камера умеет очень многое. С помощью приложения FaceTime для Mac можно делать видеозвонки на другие компьютеры Mac, на iPad 2, iPhone 4 и на iPod touch нового поколения.

Apple MacBook Air – СтереодинамикиСтереодинамики. Слышно, но не видно.

Невзирая на небольшие размеры, MacBook Air способен обеспечить полноценный стереозвук. Эффективное размещение компонентов внутри корпуса позволило вмонтировать два динамика, слева и справа, которые передают звук сквозь клавиатуру. Вы можете наслаждаться качественным звучанием, общаясь в чате, смотря телепередачи и фильмы, слушая музыку, играя в игры.

Apple MacBook Air – Аккумулятор большой ёмкостиАккумулятор большой ёмкости.
Мгновенное включение. Даже спустя месяц.

Поскольку компактные блоки flash-накопителей оставили больше места под аккумулятор, вы сможете посвятить больше времени тому, что вам нравится. Например, просмотру сайтов, фотографий и видеороликов. 11-дюймовая модель может работать до 5 часов без подзарядки, 13-дюймовая модель — до 7 часов. Если перевести MacBook Air в режим сна, он через какое-то время перейдёт в режим ожидания, и сможет проработать в таком состоянии до 30 дней. Когда вы вернётесь к своему MacBook Air и откроете его, он включится мгновенно.

Apple MacBook Air – Возможности подключенияВозможности подключения.
Полная свобода.

Если вы можете подключаться к беспроводным сетям, вы по-настоящему свободны. Именно поэтому в MacBook Air встроены Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0. Беспроводная связь позволяет вам выходить в Интернет, отправлять сообщения, печатать документы, где бы вы ни находились. MacBook Air практически ничего не весит. Вы можете переходить из комнаты в комнату или из офиса в офис и оставаться на связи. Наличие подключения к беспроводной сети — это ещё и возможность загружать приложения из App Store для Mac в любое время. Здесь вы найдёте тысячи приложений, любое из которых можно загрузить несколькими нажатиями. Совсем необязательно приобретать приложения на дисках и думать, что делать с растущей стопкой CD и DVD. Приложения загружаются мгновенно, прямо на компьютер. Если же вам нужно подключить устройства, MacBook Air и здесь не подведёт. Два порта USB 2.0, разъём для карт SD (на 13-дюймовой модели) и порт для наушников дают вам немало возможностей. Кроме того, есть ещё порт Thunderbolt, через который можно подключить новый монитор Apple Thunderbolt и высокоскоростные периферийные устройства, поддерживающие эту технологию, например жёсткие диски.


Apple MacBook Air - Вид сбоку

Источник: www.apple.com