Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple Mac: OS X Lion


Apple MacBook Air - Аппаратное и программное обеспечение


Аппаратное и программное обеспечение созданы друг для друга.

Программное обеспечение каждого Mac разработано той же компанией, которая создала сам Mac. Поэтому вы получаете полностью интегрированную систему, в которой всё идеально работает вместе. OS X работает с процессором Mac, обеспечивая наивысшую производительность. Трекпад Multi-Touch на каждом ноутбуке Mac даёт ещё больше пространства для удобных жестов смахивания, касания, сведения и разведения пальцев в большинстве приложений вашей системы. OS X обеспечивает долгую работу от аккумулятора, уменьшая яркость экрана при низкой освещённости и даже регулируя активность процессора между нажатиями клавиш.

Это совершенно новый подход к работе с компьютером.

Жесты Multi-Touch — касание, прокрутка, смахивание, сведение и разведение пальцев — позволяют управлять объектами на экране более свободным, естественным и интуитивно понятным способом. Когда вы прокручиваете вниз на трекпаде или мыши Magic Mouse, ваш документ прокручивается вниз. Когда вы прокручиваете вверх, веб-страница прокручивается вверх. А когда смахиваете влево, фотографии перемещаются влево. И есть множество других жестов, которые превратят вашу работу с Mac в настоящее удовольствие. Без малейших усилий.

Простая в использовании и невероятно мощная.

От экрана загрузки Mac до приложений, которыми вы пользуетесь каждый день — вся работа с компьютером проста и интуитивно понятна. Конечно, за такой удивительной простотой стоят сложные передовые технологии, которыми наполнена система OS X. Она построена на надёжной, проверенной временем, непревзойдённо стабильной платформе UNIX. OS X обеспечивает невероятную производительность, потрясающую графику и поддержку передовых интернет-стандартов.

Лёгкий доступ ко всем приложениям.

Когда вы работаете или играете на Mac, вы пользуетесь приложениями. Поэтому OS X помогает вам легко находить и быстро открывать нужные приложения. Панель Dock — это удобное место на Рабочем столе для хранения и запуска ваших любимых приложений. Переключайтесь между ними в мгновение ока. В Dock включены стопки — специальные папки для быстрого доступа к документам, файлам и загрузкам. Launchpad — это новый способ доступа ко всем приложениям на вашем Mac. Вы можете организовать приложения так, как вам удобно, легко сгруппировать их по папкам или удалить. Приложения, приобретённые в App Store для Mac, автоматически появляются в Launchpad. Поэтому вы можете просматривать тысячи приложений и сразу же пользоваться теми, которые приобретаете.

Находите, упорядочивайте и отправляйте файлы. Легко и быстро.

Окно Finder предоставляет быстрый доступ ко всем файлам в вашей системе. Здесь вы можете найти, организовать и открыть практически любые данные на Mac: приложения, файлы, папки, диски и общие компьютеры в сети. Можно сортировать файлы по типу, приложению, размеру, дате изменения или добавления. На вашем компьютере хранится множество данных, поэтому поиск нужного файла может оказаться нелёгкой задачей. Но только не для Mac. Благодаря Spotlight и функции «Просмотр» вы найдёте любой файл без усилий — даже если вы не помните его названия. Например, вы ищете документ и помните только то, что в нём есть фраза «художники-сюрреалисты». Откройте Spotlight, введите «художники-сюрреалисты» — и Mac покажет список файлов, в которых содержится это словосочетание. А благодаря Просмотру вам не придётся открывать приложение, чтобы проверить, нужный ли это файл — нажмите клавишу пробела для полноэкранного просмотра. Хотите отправить файл другому пользователю, который где-то рядом? Просто перетащите файл — и AirDrop отправит его по беспроводной сети.

Вы увидите всё, что открыто на вашем Mac. Одним взглядом.

OS X предоставляет великолепную системную поддержку полноэкранных приложений, задействуя каждый миллиметр экрана вашего Mac. Вы можете одновременно открыть несколько полноэкранных приложений, а также несколько приложений в отдельных окнах. И с лёгкостью переключаться между полноэкранным и обычным режимами. Mission Control позволяет вам окинуть взглядом все окна и полноэкранные приложения — и быстро перемещаться между ними.

Изменения сохраняются автоматически.

Больше не нужно вручную сохранять изменённые версии файлов. Функция «Автосохранение» автоматически сохраняет изменения во время работы и не требует от вас никаких действий. Функция «Версии» создаёт новую версию документа каждый раз, когда вы его открываете, и каждый час, когда вы над ним работаете. Сохраняются только изменения между последующими версиями, поэтому на жёстком диске расходуется совсем немного места. Просто откройте функцию «Версии», и она покажет открытый документ рядом с каскадом предыдущих версий. Копируйте и вставляйте фрагменты версий или вернитесь к предыдущей версии документа. А когда вы отправите свой документ, получатель увидит только последнюю версию.

Apple MacBook Air – Безопасна по определениюБезопасна по определению.

Система OS X неуязвима для вирусов, атакующих PC. И она обеспечивает защиту от вредоносных приложений — вам ничего делать не нужно. Каждый Mac поставляется в безопасной конфигурации, поэтому вам не нужно беспокоиться о сложных настройках, необходимых для защиты системы. OS X даже не будет беспокоить вас постоянными сообщениями и отчётами о безопасности. Компания Apple оперативно отвечает на сетевые угрозы и автоматически распространяет системные обновления. А благодаря FileVault 2 в OS X Lion все данные на вашем Mac защищены мощным шифрованием.

Apple MacBook Air – Создана совместимойСоздана совместимой.

Универсальность и мощь OS X помогает Mac выполнять любые задачи — даже в сетях Windows. Хотите перенести файлы, фотографии и другие данные с PC? OS X позволяет легко это сделать. А если вам нужно запустить Windows на своём Mac, у вас есть и такая возможность. Система OS X оснащена встроенной поддержкой новейшей версии Microsoft Exchange Server — вы можете пользоваться своим Mac дома и на работе и хранить все сообщения, контакты и информацию о встречах вместе. OS X работает практически с любыми современными цифровыми камерами, принтерами и другим периферийным оборудованием — загружать вручную драйверы не нужно. И вы можете открывать популярные типы файлов, например JPG, MP3 и PDF, а также документы Microsoft Word, Excel и PowerPoint.

Apple MacBook Air – Доступные инновацииДоступные инновации.

Стандартная комплектация OS X включает множество технологий, которые помогают людям с ограниченными возможностями использовать Mac по максимуму. Многие из этих функций вы не найдёте в других операционных системах ни за какую цену. Например, встроенная технология голосового сопровождения интерфейса VoiceOver, доступная более чем на 20 языках, позволяет слепым и слабовидящим пользователям управлять компьютером при помощи клавиатурных команд и жестов на трекпаде Multi-Touch. Кроме того, OS X предлагает встроенную поддержку более чем 40 дисплеев Брайля (включая Bluetooth-дисплеи) и многие другие функции универсального доступа, в том числе динамическое полноэкранное увеличение масштаба, воспроизведение скрытых субтитров и масштабируемый экран.

Apple MacBook Air – Надёжна по определениюНадёжна по определению.

Практические любые ваши действия на Mac — даже обновление операционной системы до новейшей версии — надёжны и безопасны. OS X проверяет приложения, чтобы убедиться в их совместимости, и отменяет загрузку несовместимых приложений. Если в процессе загрузки произойдёт сбой электропитания, OS X может продолжить без потери данных. Самое главное — обновление не требует перезагрузки системы. Все совместимые приложения, файлы и настройки останутся в неприкосновенности. А если при работе Mac возникнут неполадки, Time Machine восстановит все нужные данные.


Apple MacBook Air - OS X Lion

Источник: www.apple.com