Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple Mac: Встроенные приложения

Apple MacBook Air – iPhotoiPhoto
Лучший способ организовывать, редактировать и публиковать фотографии.

iPhoto — это удобное приложение для работы с фотографиями, которое поможет вам легко упорядочивать и находить снимки, доводить их до совершенства. Благодаря функциям «Лица», «Места» и «События» iPhoto помогает организовать фотографии в зависимости от того, кто на них изображён, где и когда они сделаны — и всё это в великолепном полноэкранном режиме. С помощью удобных инструментов редактирования вы всего несколькими нажатиями превратите заурядные снимки в отличные фотографии. В iPhoto можно даже размещать фотографии на Facebook и Flickr.

Apple MacBook Air – iMovieiMovie
Домашнее видео превращается в большое кино.

Ваши домашние видеоролики больше не будут скучными. iMovie поможет превратить их в шедевры независимого кинематографа. Создайте трейлер в голливудском стиле — ваши зрители будут в восторге. Если вам знаком жест перетаскивания, то вы уже умеете создавать фильмы в iMovie. А благодаря темам, разработанным дизайнерами Apple, ваши фильмы будут выглядеть интересно и профессионально. Выберите одну из тем, и iMovie сделает всё остальное, автоматически добавив анимированные титры и сложные переходы. Внесите последние штрихи, добавив к фильму свой текст и музыку.

Apple MacBook Air – GarageBandGarageBand
Записать отличную песню — в три счёта.

Если вы одарённый музыкант или просто любите музыку — приложение GarageBand создано для вас. Подключите электрогитару или музыкальную USB-клавиатуру к компьютеру и пользуйтесь встроенными усилителями, напольными эффектами и виртуальными аналогами более чем 100 инструментов легендарных марок. Не выучили аккорды в детстве? Самое время сделать это сейчас. Именно для этого предназначены базовые уроки. Выберите любой из 40 уроков игры на блюз-гитаре, рок-гитаре, классическом фортепиано, поп-фортепиано и других инструментах.

Apple MacBook Air – App Store для MacApp Store для Mac
Загружайте отличные приложения для Mac — прямо с вашего Mac.

Магазин App Store для Mac устроен так же, как и для iPad, и так же открывает неограниченные возможности поиска и покупки приложений. Новые приложения устанавливаются одним движением прямо в Launchpad. App Store для Mac позволяет узнавать о выходе обновлений, поэтому у вас всегда будут самые свежие версии приложений.

Apple MacBook Air – SafariSafari
Всемирная паутина — от края до края.

Разработанный специально для Mac веб-браузер Safari изменит ваши представления о работе в Интернете. Новый полноэкранный режим позволяет сделать окно веб-браузера практически незаметным и при желании скрыть почти все элементы интерфейса. Ничто не будет отвлекать вас от чтения статьи, просмотра видеоролика или фотоальбома. Благодаря новым жестам трекпада просматривать веб-страницы стало ещё проще. Пролистывайте страницы жестом смахивания. Увеличивайте масштаб текста или изображения двойным касанием или разведением пальцев. А в режиме «Только текст» назойливые рекламные баннеры исчезнут. Вы также можете сохранить статьи в списке для чтения, чтобы вернуться к ним позже. Веб-страницы загружаются в Safari невероятно быстро — ни одна минута в Сети не пройдёт зря.

Apple MacBook Air – MailMail
К вам приходят отличные функции.

Mail позволяет управлять всей электронной почтой из единого почтового ящика — без рекламы. В приложение включены мощные функции поиска, а рекомендации и маркеры поиска помогают легко найти сообщение. Mail поддерживает большинство стандартов электронной почты — включая POP3 и IMAP — и популярные службы электронной почты, такие как Gmail, Yahoo! Mail и AOL Mail. Кроме того, Mail поддерживает Microsoft Exchange 2010. Если у вас есть несколько почтовых учётных записей, это не проблема. Вы можете добавить их в Mail и работать со всей электронной почтой из одного окна.

А дизайн приложения Mail не уступает его отличным функциям. В великолепном широкоформатном режиме Mail отображаются полноразмерные письма и список писем с их фрагментами. Благодаря функции «Разговоры» вы сможете просматривать сообщения в хронологическом порядке без избыточного текста.

Apple MacBook Air – iCaliCal
Календарь, который опережает своё время.

Планируйте свой график и сообщайте друзьям о своих планах с помощью iCal. Создавайте отдельные календари — для дома, учёбы, работы и других задач. Просматривайте все календари в одном окне или выбирайте только те, которые вам сейчас нужны. В iCal можно создавать приглашения, используя контактную информацию из Адресной книги, обновлять список гостей, отслеживать ответы участников и получать новейшую информацию о статусах. Если вы или другой пользователь Mac получаете приглашение iCal через Mail, оно автоматически добавляется в iCal. iCal поддерживает календари Yahoo! и Google, а также синхронизирует данные на iPad, iPhone и iPod touch, поэтому на всех ваших устройствах всегда будет актуальная информация.

Apple MacBook Air – Адресная книгаАдресная книга
Помнит все имена и лица.

Адресная книга помогает вам легко и удобно хранить и организовывать контактные данные всех своих знакомых. Вы можете импортировать имена и фотографии контактов, адреса и контактные данные из других приложений, создавать смарт-группы для клубов, занятий и рабочих задач, печатать этикетки и конверты с адресами и многое другое. Адресная книга синхронизируется с iPad, iPhone и iPod touch, поэтому вам не придётся тратить время на копирование данных. Для хранения контактной информации в Адресной книге используется стандартный формат vCard, поэтому ваши друзья могут отправлять вам свои визитные карточки, а вы можете добавлять их в список простым перетаскиванием — текст набирать не нужно.

Apple MacBook Air – Time MachineTime Machine
Встроенное резервное копирование.

Приложение Time Machine работает с компьютером Mac и внешним жёстким диском (продаётся отдельно), а также с Time Capsule. Просто подключите диск и назначьте его для Time Machine — и больше не беспокойтесь о хранении важной информации. Time Machine автоматически выполняет резервное копирование всего содержимого Mac — в том числе системных файлов, приложений, учётных записей, настроек, музыки, фотографий, фильмов и документов. Приложение Time Machine отличается от других приложений для резервного копирования: оно не просто сохраняет резервную копию каждого файла, но и запоминает, как выглядела ваша система в любой день. Поэтому вы можете посмотреть, каким ваш Mac был в прошлом.

Apple MacBook Air – FaceTimeFaceTime
Улыбнитесь всему миру.

FaceTime для Mac позволяет общаться лицом к лицу с пользователями iPad 2, iPhone 4, iPod touch и Mac. Будьте в курсе всех новостей, встречайтесь с друзьями и веселитесь вместе — достаточно одного нажатия. Когда кто-то хочет поговорить с вами, звонок раздаётся на всех ваших компьютерах Mac, даже если приложение FaceTime не запущено. Теперь вам не придётся беспокоиться о пропущенных звонках. А если вы не хотите отвечать, просто отключите FaceTime в настройках. Приложение FaceTime интегрировано с Адресной книгой, поэтому вы можете легко начинать беседы с любыми пользователями.

Apple MacBook Air – Photo BoothPhoto Booth
Скажите «сыр» и улыбнитесь.

Снимайте фотографии и видеоклипы на Mac с помощью Photo Booth. Отправляйте их друзьям, используйте как значки в iChat, добавляйте в Адресную книгу или систематизируйте и редактируйте в iPhoto. Пользуйтесь забавными эффектами и фонами в Photo Booth. Не выходя из дома, вы можете сделать снимок на фоне Эйфелевой башни или даже в космосе. Выберите один из девяти новых эффектов с технологией отслеживания лиц — ваши фотографии получатся великолепно, в какой бы части снимка вы ни оказались. Снимайте отдельные кадры или создавайте серии из четырёх фотографий. Вы даже можете снимать видеоклипы с различными эффектами, обрезать их в Photo Booth, а затем отправлять друзьям и близким. Photo Booth поддерживает полноэкранный режим, поэтому вам будет всё хорошо видно.

Источник: www.apple.com