Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple MacBook Pro: Дизайн

Apple MacBook Pro - Дизайн

Прочность, лёгкость, стиль. Три в одном.

MacBook Pro создается из цельного листа алюминия — это означает, что вместо множества деталей используется только одна. Такой корпус называется unibody. Когда вы впервые возьмёте в руки MacBook Pro, то ощутите разницу. Цельный корпус тоньше и легче, чем у других ноутбуков. Он выглядит изысканно и утончённо. И в то же время производит впечатление надёжности и долговечности — он отлично приспособлен для ношения в портфеле или рюкзаке.

На экране — только яркие идеи.

Каждое дизайнерское и инженерное решение Apple тщательно продумано. Мы выбрали для ноутбуков MacBook Pro технологию подсветки LED, потому что она позволяет сделать экран ярче и тоньше. Экран сделан целиком из стекла не только потому, что это красиво, но и потому что стекло добавляет ему прочности. А в верхней части экрана спрятана новая HD-камера FaceTime. Поэтому вы видите на большом и красивом экране своих родных или друзей, а не камеру.

Трекпад Multi-Touch. Создан для ваших рук.

На трекпаде Multi-Touch нет кнопок — он сам является кнопкой. Это означает, что теперь есть ещё больше пространства для жестов и нажатий — справа, слева, в центре и везде. Дизайнеры и инженеры Apple потратили огромное количество времени, учитывая такие нюансы, как чувствительность (какое давление необходимо для щелчка?), аудиоотзыв (на что похож звук щелчка?) и трение по гладкой стеклянной поверхности (какова она на ощупь?). В результате появился трекпад, который понятен, удобен и слушается движений ваших пальцев.

Лёгкий доступ к разъёмам и портам.

Все разъёмы и порты MacBook Pro: разъём питания MagSafe, Gigabit Ethernet, Thunderbolt, USB, SDXC и аудиовход/аудиовыход — расположены на одной стороне ноутбука. Кабели никогда не перепутаются, а подключать и отключать устройства легко и удобно.

Ещё одна прекрасная черта — экологичность.

Полный контроль над процессами разработки, производства и упаковки MacBook Pro — благодаря этому Apple достигает успеха в защите окружающей среды. Технология подсветки LED позволяет экономить энергию. Стекло и алюминий пригодны для вторичной переработки. MacBook Pro не содержит многих вредных токсинов. Упаковка 17-дюймовой модели стала на 34% компактнее, чем раньше, а объём упаковки 13-дюймовой модели уменьшен на 41%. Значит, на производство упаковки пошло меньше древесины, а для транспортировки потребуется меньше самолётов, поездов и грузовиков.

Apple MacBook Pro - Дизайн

Источник: www.apple.com