Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple MacBook Pro: Функции

Apple MacBook Pro – Intel Core i7Процессоры до 2 раз быстрее, графика до 2 раз быстрее.
Четырёхъядерные и двухъядерные процессоры Intel нового поколения. 13-дюймовый MacBook Pro теперь оснащается процессором Intel Core i5 2,4 ГГц или самым быстрым из двухъядерных процессоров — Intel Core i7 2,8 ГГц. Технология Turbo Boost ускоряет процессор до 3,5 ГГц и увеличивает производительность 13-дюймового MacBook Pro почти вдвое по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Но для компьютеров скорость никогда не бывает слишком высокой. Новые 15-дюймовые и 17-дюймовые модели предоставляют мощь четырёхъядерных процессоров в ваше полное распоряжение. Благодаря четырёхъядерному процессору Intel Core i7 2,5 ГГц с технологией Turbo Boost, повышающей тактовую частоту до 3,6 ГГц, и 8 МБ распределённой кэш-памяти третьего уровня MacBook Pro запускает приложения втрое быстрее, чем лучшие модели предыдущего поколения.

Apple MacBook Pro – AMD RadeonГрафическая производительность для любых задач.
Интегрированный графический процессор Intel HD Graphics 3000 в каждом MacBook Pro легко справляется с вашими ежедневными делами. Он быстро кодирует видео, обеспечивая HD-качество для видеозвонков FaceTime. И он эффективно декодирует — вы получаете отличное качество воспроизведения дисков DVD и фильмов iTunes.

Для работы в сложных графических приложениях 15-дюймовые и 17-дюймовые MacBook Pro автоматически переключаются на новые графические процессоры AMD Radeon. Благодаря двукратному увеличению производительности по сравнению с предыдущим поколением вы видите больше кадров в секунду в 3D-играх и можете создавать видеопроекты HD-качества ещё быстрее и проще, чем прежде.

Apple MacBook Pro – ThunderboltПредставляем Thunderbolt. Самый быстрый и многоцелевой ввод/вывод для ноутбука.
Представьте себе многопотоковую передачу несжатого HD-видео с ноутбука на скорости, позволяющей редактировать фильм HD-качества в реальном времени. Именно так работает технология Thunderbolt. Она позволяет подключать высокоскоростные периферийные устройства к компьютерам нового поколения — начиная с MacBook Pro. Сверхбыстрая и потрясающе гибкая технология Thunderbolt обеспечивает подключение на скорости более чем в 12 раз быстрее FireWire 800 и в 20 раз быстрее USB 2.0 — это даёт непревзойдённые возможности раширения. Она полностью меняет представление о способностях вашего ноутбука.

Порт Thunderbolt — это простота подключения и огромные возможности работы с периферийными устройствами Thunderbolt, а также мониторами Apple LED Cinema Display и другими устройствами с портом Mini DisplayPort. Вы можете подключить цепочкой до шести устройств, включая монитор. А благодаря поддержке видео и восьмиканального аудио можно легко подключать устройства, совместимые с HDMI, например телевизоры и домашние стереосистемы — с помощью адаптера HDMI. Также поддерживаются современные адаптеры VGA, DVI и DisplayPort.

Apple MacBook Pro – FaceTimeНовая HD-камера FaceTime. Разница очевидна.
В кадре поместятся все ваши друзья — благодаря возможностям чёткого широкоэкранного HD-видео. Новая камера FaceTime HD обеспечивает втрое более высокое разрешение, чем предыдущая камера. На великолепном мониторе со светодиодной подсветкой картинка выглядит идеально даже при плохом освещении. С вашего MacBook Pro вы и ваши друзья можете делать видеозвонки в HD-качестве с разрешением до 720 пикселей на любой компьютер Mac с камерой FaceTime HD. Можно звонить на iPad 2, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch, а также на компьютеры Mac с процессором Intel.

Трекпад Multi-Touch. Совсем ручной.
С трекпадом Multi-Touch вы получаете самый естественный способ управления любыми объектами на экране. На его гладкой стеклянной поверхности достаточно места для жестов: масштабирования, пролистывания фотографий смахиванием, поворота изображений — и многих других. На трекпаде нет кнопок — вы можете нажимать в любой его точке. А если вы привыкли пользоваться правой кнопкой мыши, её можно имитировать нажатием двумя пальцами или настроить область правой кнопки на поверхности трекпада. Попробовав трекпад Multi-Touch, вы удивитесь, как обходились без него раньше.

Apple MacBook Pro – АккумуляторАккумулятор большой ёмкости. Заряжен работать дольше.
MacBook Pro работает без подзарядки удивительно долго. И всё это при более мощном процессоре и более быстрой графике. Энергоэффективная архитектура процессора с интегрированным видеокодером и автоматическое переключение на графический процессор в 15-дюймовых и 17-дюймовых моделях — всё это помогает продлить время работы аккумулятора. Вы можете работать в Интернете по беспроводной сети до 7 часов без подзарядки. Или брать свою мобильную студию с собой в дорогу. Передовые разработки в области химии и технология адаптивной зарядки позволяют заряжать аккумулятор до 1000 раз — это втрое превышает срок работы обычных аккумуляторов в ноутбуках. Аккумулятор MacBook Pro служит до пяти лет — там, где обычному ноутбуку требуются три аккумулятора, MacBook Pro достаточно одного. Это не только удобно для вас, но и экологично.

Apple использует новые, более точные способы тестирования аккумуляторов, результаты которых действительно близки к реальным показателям при выполнении таких задач, как просмотр ваших любимых сайтов или новых видеороликов в Интернете. Даже по результатам этих тестов MacBook Pro работает без подзарядки удивительно долго. Он идеально подходит для жизни.

Apple MacBook Pro – CетиУ него хорошие связи.
Если вы в дороге, новая беспроводная технология 802.11n на каждом MacBook Pro позволяет подключаться в любой момент.7 MacBook Pro автоматически находит доступные сети и подключается к ним одним нажатием. В MacBook Pro также встроена беспроводная технология Bluetooth, поэтому вы можете мгновенно подключать беспроводные аксессуары.

Apple MacBook Pro – ПортыПорты открывают возможности.
Через порт Thunderbolt можно цепочкой подключить до шести устройств, включая монитор, и создать полноценную рабочую станцию. Два порта USB 2.0 (в 17-дюймовом MacBook Pro их три) и порт FireWire 800 позволяют подключать iPad, iPod, iPhone, цифровые камеры и внешние жёсткие диски.

Apple MacBook Pro – Cлот для карт SDXCНовый слот для карт SDXC в 13-дюймовых и 15-дюймовых MacBook Pro поддерживает карты объёмом до 64 ГБ и позволяет мгновенно переносить все фотографии с MacBook Pro или на него — теперь вы сможете редактировать их прямо на месте съёмки. А слот для карт ExpressCard/34 на 17-дюймовом MacBook Pro идеально подходит для адаптеров eSATA — или даже для беспроводной карты 3G, когда сеть Wi-Fi недоступна.

Записать DVD — это быстро.
Когда вы закончите редактировать домашнее видео в iMovie и iDVD, воспользуйтесь 8-скоростным дисководом SuperDrive на MacBook Pro для сверхбыстрой записи на DVD. Дисковод SuperDrive поддерживает запись двухслойных дисков (DVD с информацией до 9 ГБ), поэтому он отлично подходит и для резервного копирования.

Apple MacBook Pro - Функции

Источник: www.apple.com