Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple MacBook Pro: Программное обеспечение

Apple MacBook Pro – OS X LionOS X Lion. Самая совершенная операционная система в мире.

В сердце каждого MacBook Pro, как и любого компьютера Mac — OS X Lion, операционная система, сочетающая в себе мощность и простоту в использовании. Она построена на надёжной платформе UNIX и использует все преимущества передовых технологий нового Mac. Всё это обеспечивает отличную совместимость. А такие функции, как жесты Multi-Touch и Mission Control, позволят вам управлять компьютером легко и интуитивно.

Беспроводная связь. Без проблем.

Обнаружили сеть, и сразу подключились. С Mac подключаться к сети Wi-Fi действительно просто. Одно нажатие значка AirPort в строке меню — и перед вами список доступных сетей Wi-Fi. Выберите нужную сеть, при необходимости введите пароль — и вы уже подключены.

Mac неуязвим для вирусов с компьютеров PC.

Троянские приложения, черви, вирусы в электронной почте. В цифровом мире вас повсюду могут подстерегать опасности. К счастью, компьютеры Mac неуязвимы для тысяч вирусов, поражающих компьютеры под управлением ОС Windows. В Mac OS X встроены функции безопасности, которые обеспечивают защиту, не требуя никаких усилий с вашей стороны. Apple быстро реагирует на угрозы безопасности, позволяя автоматически загрузить и установить программные обновления для обеспечения безопасности одним нажатием.

Автоматическое резервное копирование. На каждый день, неделю, месяц и год.

Резервное копирование необходимо. Но вы, вероятно, делаете его не так часто, как следует. Поэтому MacBook Pro возьмёт эту работу на себя. Приложение Time Machine, установленное на каждом компьютере Mac, автоматически выполняет резервное копирование всей системы на внешний жёсткий диск или Time Capsule. Time Machine создаёт запасную копию каждого файла и запоминает, как ваша система выглядела в определённый день. Вы всегда можете посмотреть, как ваш Mac выглядел раньше.

Apple MacBook Pro – Приложения для повседневных делВеликолепные приложения для повседневных дел.

В отличие от многих ноутбуков PC, на MacBook Pro уже есть всё необходимое для работы с почтой, управления календарём, организации списка контактов и других задач. И он готов к работе сразу же, как только вы достанете его из коробки. На каждом Mac уже установлено приложение Mail для электронной почты, iCal для управления списком встреч и важных мероприятий, Адресная книга для организации контактов, iTunes для всего, что связано с развлечениями, а также множество других интересных и полезных приложений, которыми вы обязательно будете регулярно пользоваться.

Apple MacBook Pro – App StoreApp Store для Mac. Тысяча причин полюбить Mac ещё больше.

Больше тысячи приложений в App Store для Mac — достаточно одного нажатия. Выберите нужные приложения, загрузите и установите их одним движением. Никаких коробок, никаких дисков и никакого беспокойства. Можно воспользоваться поиском по категориям или найти конкретное приложение. И вам не придется самому следить за обновлениями — о них вам сообщит Mac.

Apple MacBook Pro – FaceTimeFaceTime. Видеозвонки теперь в HD-качестве.

MacBook Pro поставляется с новой HD-камерой FaceTime и программным обеспечением FaceTime для Mac. С вашего MacBook Pro вы можете делать видеозвонки в HD-качестве на любой компьютер Mac с камерой FaceTime HD — одним нажатием. Можно звонить на iPad 2, iPhone 4S, iPhone 4, iPod touch, а также на компьютеры Mac с процессором Intel. Во время звонка изображение представлено в вертикальной ориентации, но его легко развернуть и перевести в широкоэкранный режим. FaceTime автоматически отображает список контактов из Адресной книги, так что вам не придется создавать его заново. Ваш Mac примет входящий звонок, даже если приложение FaceTime не открыто.

iPhoto. Лучший способ организовать, отредактировать и опубликовать фотографии.

Apple MacBook Pro – iPhoto, iMovie, GarageBandiPhoto — это простое в использовании приложение для работы с фотографиями, позволяющее быстро и легко упорядочить их, найти нужные и привести их в наилучший вид. С помощью функций Лица, Места и События iPhoto помогает организовать фотографии в зависимости от того, кто на них изображён, где и когда они сделаны — и всё это в великолепном полноэкранном режиме. Удобные средства редактирования быстро превратят заурядные снимки в превосходные фотографии — достаточно всего нескольких нажатий. iPhoto позволяет даже публиковать фотографии в виде красивых фотоальбомов и печатных открыток — или на Facebook, MobileMe и Flickr.

iMovie. Домашнее видео превращается в большое кино.

Обычное домашнее видео может быть довольно скучным. iMovie поможет превратить его в шедевр независимого кинематографа. Создайте трейлер в голливудском стиле — ваши зрители будут в восторге. Если вам знаком жест перетаскивания — значит вы уже умеете создавать фильмы в iMovie. А благодаря темам, разработанным дизайнерами Apple, ваши фильмы будут выглядеть интересно и профессионально. Выберите одну из тем, и iMovie сделает всё остальное, автоматически добавив анимированные титры и сложные переходы. Внесите последние штрихи, добавив к фильму свой текст и музыку.

GarageBand. Записать отличную песню — в три счёта.

Вы можете быть одарённым музыкантом или просто любителем — в любом случае, GarageBand идеально вам подходит. Подключите электрогитару или музыкальную USB-клавиатуру к компьютеру и пользуйтесь встроенными усилителями, напольными эффектами и виртуальными аналогами более чем 100 инструментов легендарных марок. Не выучили аккорды в детстве? Самое время сделать это сейчас. Именно для этого предназначены базовые уроки. Выберите любой из 40 уроков игры на блюз-гитаре, рок-гитаре, классическом фортепиано, поп-фортепиано и других инструментах. Или возьмите один из авторских уроков у мировых звёзд, например у Стинга или группы Death Cab for Cutie. GarageBand может даже сказать в реальном времени, насколько хорошо вы сыграли — для этого предназначена функция Моё исполнение.

Источник: www.apple.com