Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple Mac mini: Дизайн

Apple Mac mini - Дизайн

Минимум размеров. Максимум технологий.

Высота Mac mini — всего 3,6 см. Его корпус unibody изготовлен из цельного листа алюминия. Он создаётся с помощью станков с числовым программным управлением (ЧПУ), подобных тем, которые используются в авиакосмической промышленности для изготовления критически важных деталей космических кораблей. Это гарантирует абсолютную точность всех компонентов корпуса Mac mini. Не говоря уже о потрясающем дизайне, который станет украшением любого рабочего пространства.

Огромное внимание к каждой детали.

Mac mini оснащён встроенным блоком питания, так что больше не нужно думать, куда бы пристроить громоздкий внешний блок. К тому же кабелей для подключения стало меньше. Съёмная панель на нижней поверхности Mac mini позволяет быстро расширить память. Сняв панель, вы увидите, как аккуратно устроен Mac mini — с вниманием к мельчайшим деталям. Возьмём, к примеру, отверстие воздухозаборника: оно практически незаметно. А звук работающего вентилятора едва слышен. В Mac mini вместилось немало гениальных идей.

Много портов. Много возможностей.

Встроенная технология Thunderbolt позволяет последовательно подключить к одному порту до шести периферийных устройств Thunderbolt, в том числе новый монитор Apple Thunderbolt Display. Она также поддерживает подключение периферийных устройств Mini DisplayPort, например монитора Apple LED Cinema. Благодаря порту HDMI Mac mini подключается к HD–телевизору с помощью лишь одного кабеля HDMI. А встроенный разъём для карт SDXC позволяет быстро переносить на компьютер фотографии и видеозаписи с цифровых камер.

Здесь всё, что нужно. И ничего лишнего.

В Mac mini нет оптического дисковода. Потому что в нём уже нет необходимости. Загружать музыку и фильмы можно из iTunes Store, а приложения можно скачивать из App Store для Mac и устанавливать их одним нажатием. Как же мы используем освободившееся место? Мы установили более мощные процессоры и графические системы, а также использовали технологию Thunderbolt. А за счёт того, что мы избавились от дисковода, нам удалось добиться ещё одного преимущества для Mac mini — низкой цены. Ну а если вам всё-таки нужно записывать диски, приобретите внешний дисковод MacBook Air SuperDrive, который подключается по USB.

Самый энергоэффективный настольный компьютер в мире.

Есть кое-что, чего Mac mini не делает, и это является его достоинством. Он не расходует лишнюю энергию. В режиме ожидания Mac mini потребляет менее 13 ватт. Корпус Mac mini сделан из алюминия, пригодного для вторичной переработки. Даже упаковку мы сделали максимально компактной, чтобы повысить эффективность перевозок.

Apple Mac mini - Дизайн

Источник: www.apple.com