Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple Mac mini: Функции

Apple Mac mini – ФункцииПроцессоры до 2-х раз быстрее.
И всё до 2-х раз быстрее.

В стандартную комплектацию Mac mini входят новейшие двухъядерные процессоры Intel Core i5. Выберите двухъядерный процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,3 ГГц или 2,5 ГГц. Или же можно установить ещё более быстрый процессор Intel Core i7 с частотой 2,7 ГГц. Производительность Mac mini стала в два раза выше по сравнению с моделями предыдущего поколения, и при этом он ничем не уступает компьютерам, которые в два раза больше него.

При использовании ресурсоёмких приложений технология Turbo Boost 2.0 увеличивает тактовую частоту до 3,4 ГГц. Технология Hyper-Threading позволяет запускать на каждом ядре по два потока, поэтому OS X лучше справляется с многозадачностью. А встроенный контроллер памяти подключает быструю память 1333 МГц непосредственно к процессору, поэтому процессор может работать с данными напрямую. Иными словами, несмотря на небольшой размер, Mac mini работает с невероятной скоростью.

Графика до 2-х раз быстрее.
Заиграешься.

Mac mini с тактовой частотой 2,5 ГГц оснащён дискретным графическим процессором AMD Radeon HD с памятью GDDR5 объёмом 256 МБ. Поэтому он в два раза интенсивнее использует возможности ресурсоёмких графических приложений и обеспечивает невероятно быстрый отклик во время игры. Графический процессор Intel HD, установленный в Mac mini с тактовой частотой 2,3 ГГц, обеспечивает большую мощность для выполнения повседневных задач, например, для обработки фотографий и монтажа видео в HD-качестве.

Thunderbolt.
Самый быстрый и гибкий ввод/вывод для настольного компьютера. Любого размера.

Новая технология Thunderbolt на Mac mini обеспечивает невероятную скорость. Порт Thunderbolt оснащён двумя каналами с пропускной способностью 10 Гбит/с. Это до 12 раз быстрее, чем пропускная способность у порта FireWire 800, и до 20 раз быстрее, чем у порта USB 2.0. Помимо скорости технология Thunderbolt предлагает уникальные возможности для расширения. К порту можно подключить до шести периферийных устройств Thunderbolt, включая новый монитор Apple Thunderbolt. А поскольку Thunderbolt основан на технологии DisplayPort, к нему можно подключать напрямую устройства Mini DisplayPort.

Порты, Wi-Fi и Bluetooth.
У вас хорошие связи.

С таким количеством портов он готов ко всему.

К новому порту Thunderbolt можно подключить до шести периферийных устройств Thunderbolt, включая новый монитор Apple Thunderbolt Display. Кроме того, можно последовательно подключить монитор Apple LED Cinema. У вас монитор другого производителя? Подключите его к порту HDMI и адаптеру HDMI - DVI, который поставляется вместе с Mac mini. А если подключить два монитора (такое тоже возможно), просматривать одновременно фотографии, фильмы и документы будет ещё удобнее.

Встроенный разъём для карт памяти SDXC позволяет легко импортировать фотографии и видео с цифровых камер. А с четырьмя портами USB 2.0 и одним портом FireWire 800 вы без проблем сможете подключить клавиатуру, мышь, iPod, iPhone, iPad, цифровую или видеокамеру, внешний жёсткий диск, принтер или любое другое устройство.

Wi-Fi и Bluetooth.

В каждый Mac mini встроена новейшая беспроводная технология 802.11n. Компьютер автоматически подключается к сети Wi-Fi, так что вы сможете смотреть веб-страницы, печатать и слушать музыку по беспроводной сети, не тратя силы на технические вопросы. А встроенная поддержка Bluetooth позволяет подключать аксессуары, например беспроводную клавиатуру и мышь.

Подключите свою клавиатуру, монитор, мышь
и HD–телевизор.

Пользуйтесь тем, что уже есть.

Подключите к Mac mini свои монитор, клавиатуру и мышь. Включите компьютер. Они сразу же будут работать вместе. Это одно из больших преимуществ Mac mini. Его можно использовать практически с любыми устройствами.

Слишком больших экранов не бывает.

Подключить Mac mini к самому большому экрану в доме — HD-телевизору — очень просто благодаря встроенному порту HDMI. Достаточно одного кабеля HDMI — и вы можете смотреть фильмы и телепрограммы из iTunes, работать в Интернете или смотреть фотографии из своего архива в великолепном HD-качестве. Удобные элементы управления позволяют с лёгкостью настроить вывод изображения с Mac mini даже на самый большой HD-телевизор. А если вы хотите просто послушать музыку, можно включить медиатеку iTunes через динамики домашнего кинотеатра или передавать её на динамики в другой комнате с помощью базовой станции AirPort Express.

Накопители и память.
Расширяйте, сколько хотите.

500 ГБ дискового пространства. Это только начало.

Mac mini оснащён жёстким диском объёмом 500 ГБ. Дополнительно поставляется жёсткий диск объёмом 750 ГБ. Вы можете заполнить его фотографиями, фильмами, музыкой, файлами и любым другим контентом. А если вы выберете конфигурацию Mac mini с тактовой частотой 2,5 ГГц и полупроводниковым диском объёмом 256 ГБ, компьютер будет работать ещё быстрее, скорость отклика повысится, а приложения будут запускаться практически мгновенно. Хотите записать диск? Внешний USB-дисковод MacBook Air SuperDrive легко с этим справится.

Память добавляется одним движением.

Mac mini оснащён быстродействующей памятью DDR3 1333 МГц объёмом 2 ГБ или 4 ГБ. Благодаря съёмной нижней панели память легко увеличить. Одно движение, и панель открыта. Вставьте новую память в гнездо SO-DIMM и закройте панель. Всё готово.


Apple Mac mini - Функции

Источник: www.apple.com