Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple Mac mini OS X Lion Server

Apple Mac mini OS X Lion ServerЭто настоящий сервер.

К вашим услугам мощь четырёх ядер.

В Mac mini с системой Lion Server установлен четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,0 ГГц, который обеспечивает невероятную скорость и производительность благодаря такой новейшей технологии как Turbo Boost 2.0, поддержке Hyper-Threading и встроенному контроллеру памяти. Добавьте к этому кэш-память третьего уровня объёмом 6 МБ, и вы получите представление о возможностях Mac mini с системой Lion Server.

В него также встроены два жёстких диска 7200 об/мин объёмом 500 ГБ, поэтому у вас будет достаточно места для хостинга wiki-статей и веб-сайтов, резервного копирования важных данных и хранения всей необходимой информации. А чтобы добиться ещё большей производительности, можно выбрать конфигурацию с двумя полупроводниковыми дисками по 256 ГБ. Проверки файлового сервера показали, что эта конфигурация работает на 60% быстрее, чем четырёхъядерный Xserve со встроенными жёсткими дисками SAS.

Высокоскоростной ввод/вывод Thunderbolt.

Скорость сервера больше не ограничена скоростью соединения. Технология Thunderbolt позволяет последовательно подключить к одному небольшому порту монитор и ещё до шести периферийных устройств, в том числе высокопроизводительные устройства хранения данных, такие как Promise Pegasus. И при этом скорость передачи данных будет до 12 раз выше, чем при подключении через порт FireWire 800.

Lion Server. Сервер для всех.

Lion Server идеально подходит для малых предприятий и организаций — магазина, приёмной врача или адвоката, учебного класса, дизайнерской студии и многих других. Теперь у вас есть возможность подключить собственный сервер, который поможет вам общаться, делиться информацией и организовать совместную работу.

Чем больше пользователей, тем лучше.

Mac mini с системой Lion Server позволяет добавлять неограниченное число пользователей Mac и PC без лицензионных взносов за каждого из них. Ваш бизнес будет расти, а расходы останутся прежними. Вы получите великолепное оборудование и программное обеспечение — с поддержкой устройств iOS, таких как iPad и iPhone, без необходимости настройки. И всё это — по цене ниже, чем у большинства других серверных приложений.

Настроили — и вперёд.

Приложение Server. Ваш маленький IT-отдел.

Компьютеры Mac знамениты простотой использования. Это верно и для Mac mini с системой Lion Server. Эта система идеально подходит и для тех, кто никогда прежде не работал с сервером, и для опытных IT-специалистов. Приложение Server поможет вам настроить систему шаг за шагом. А если вам понадобится помощь на любом этапе, просто выберите меню Help и нажмите кнопку Next Steps.

Лёгкая интеграция. Лёгкая совместимость.

Передовое сетевое оборудование и программное обеспечение позволяют удивительно легко интегрировать Mac mini с системой Lion Server в любую среду из компьютеров Mac или PC. Он совместим с множеством мониторов, клавиатур, мышей и других периферийных устройств, поэтому его можно использовать с оборудованием, которое у вас уже есть.

Навыки управления.

Такие инструменты как приложение Server позволяют быстро настраивать все основные службы и управлять пользователями и группами. А виджет Dashboard «Состояние сервера» поможет легко следить за состоянием служб, таких как электронная почта, обмен файлами, веб-хостинг и других.

Экономит пространство и энергию.

Mac mini с системой Lion Server потребляет менее 13 ватт в режиме ожидания — это в несколько раз меньше, чем напольный сервер аналогичной комплектации. Он внесёт большой вклад в работу вашего офиса при минимальном воздействии на окружающую среду.

Это не просто сервер. Это полноценный Mac.

Mac mini с системой Lion Server поставляется вместе во всеми серверными приложениями, которые могут вам понадобиться. Но это ещё не всё. В комплект входит также всё, к чему вы привыкли при работе с OS X: Mission Control, Launchpad, просмотр приложений в полноэкранном режиме и App Store для Mac, а также приложения iLife ’11, которые позволят вам делать удивительные вещи с фотографиями, фильмами и музыкой. Как на любом компьютере Mac.

Источник: www.apple.com