Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple iMac: Дизайн

Apple iMac - Дизайн

Большие красивые экраны.

21,5- и 27-дюймовые экраны.
Современный iMac подвергся целому ряду преобразований по сравнению с первой 15-дюймовой моделью iMac. Достаточно одного взгляда, чтобы это понять. 21,5- или 27-дюймовый экран со сплошным стеклянным покрытием занимает практически всю поверхность передней части корпуса. Когда в поле зрения только экран, ничто не мешает вашей работе на компьютере. Видеозвонки FaceTime в высоком качестве, просмотр веб-сайтов и фотографий — всё выглядит просто потрясающе на широкоформатном экране iMac с соотношением сторон 16:9.

Подсветка LED.
Чем больше разрешение экрана, тем больше света требуется каждому пикселю для создания идеального изображения. Вот зачем на iMac нужна светодиодная подсветка. Благодаря ей свет постоянно проходит через каждый пиксель, обеспечивая удивительную яркость изображения. А поскольку подсветка LED не занимает много места, корпус iMac остаётся тонким — даже при том, что внутри множество высокопроизводительных компонентов.

Высокое разрешение.
Разрешение 21,5-дюймового HD-экрана iMac составляет 1920x1080 пикселей. Инженеры Apple могли бы просто растянуть это разрешение в соотношении, необходимом для 27-дюймовой модели iMac. Но вместо этого они создали экран, превосходящий стандарты HD, с разрешением 2560x1440 пикселей. Это на 78% больше, чем у модели с 21,5-дюймовым экраном.

Простота дизайна «всё в одном».

Эволюция iMac.
Каждое поколение iMac — это воплощение гениальной идеи. Дизайн «всё в одном» первой модели iMac с плоским экраном позволил убрать всё лишнее с рабочего стола. В одном простом корпусе было всё необходимое — экран, процессор, графическая плата, жёсткий диск, привод оптических дисков и многое другое. А сегодня iMac стал золотым стандартом настольного компьютера «всё в одном».

Цельный корпус.
На задней панели iMac есть только несколько портов. И ничего лишнего. Задняя поверхность сплошного, высокоточного корпуса выполнена из цельного листа алюминия. Там только один шнур: шнур питания.

Эффективная система охлаждения. Бесшумная работа.
Благодаря широкоформатному экрану в iMac появилось достаточно места, чтобы отделить два компонента, наиболее подверженных нагреванию, — центральный и графический процессоры. Именно поэтому температура внутри iMac не повышается. Кроме того, инженеры Apple внедрили интеллектуальную систему контроля, которая отслеживает температуру и подаёт холодный воздух в объёме, который требуется для охлаждения критически важных компонентов. Три внутренних вентилятора iMac работают бесшумно — вы даже не заметите, что они включены.

Соблюдаем порядок.

iMac поставляется с беспроводной клавиатурой, а также мышью Magic Mouse или трекпадомMagic Trackpad — на ваш выбор. Мышь Magic Mouse совершенно не похожа ни на одно из известных вам устройств ввода. Гладкая сплошная поверхность мыши позволяет управлять компьютером с использованием основных жестов. Но если вы предпочитаете работать только жестами, выберите Magic Trackpad. Его приятная на ощупь поверхность из стекла даёт ещё больше пространства для прокрутки, смахивания, поворота, разведения и сведения пальцев.

Детали имеют значение.

Сплошное стеклянное покрытие.
Стекло, защищающее экран со светодиодной подсветкой, закругляется на стыке с алюминиевым корпусом.

Зауженная подставка.
Её практически не видно на рабочем столе — ещё одна победа над беспорядком.

Встроенные динамики.
Встроенные динамики обеспечивают громкий, чистый звук и отчётливое воспроизведение низких частот с минимальными искажениями.

Экологичный дизайн.

iMac оказывает меньшее воздействие на окружающую среду, чем большинство других компьютеров. Он эффективно расходует энергию, не содержит большинства вредных токсинов и изготовлен из материалов, пригодных для вторичной переработки.

Источник: www.apple.com

P.S. Ни одна рекламная кампания сегодня не проводится без печати листовок. Недорогие и качественные листовки в Минске советуем заказывать на сайте print-reklama.by, где кроме самого изготовления можно заказать и дизайн листовок.