Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple iMac: Функции

Apple iMac - Функции

Apple iMac – Подсветка LEDПодсветка LED. Определённо, блестящая идея.
Мгновенное включение полной яркости. В этом огромное преимущество технологии светодиодной- подсветки, применяемой в экранах iMac. Обычно экрану нужно время, чтобы достичь максимальной яркости — а экран с - подсветкой LED мгновенно включается и не тускнеет. Кроме того, экран iMac со светодиодной подсветкой можно настроить с учётом внешней освещённости даже в тёмной комнате.

Apple iMac – Пикселей большеПикселей больше. Изображение лучше.
Разрешение 21,5-дюймового экрана iMac — 1920x1080 пикселей. А у 27-дюймового экрана разрешение ещё больше — 2560x1440 пикселей. Это на 78% больше, чем у модели с 21,5-дюймовым экраном. Благодаря большему числу пикселей создаётся чёткое и реалистичное изображение. Поддержка уровня контраста 1000:1 обеспечивает яркость цветов и качественную передачу чёрного цвета. При этом соотношение сторон экрана 16:9 — такое же, как у HD–телевизоров.

Apple iMac – Великолепен со всех сторонВеликолепен со всех сторон.
Экран iMac прекрасно смотрится с любой точки благодаря замечательной технологии IPS (in-plane switching). Технология IPS обеспечивает яркое изображение и исключительную цветопередачу — даже если вы смотрите на экран сбоку.

Apple iMac – Чертырёхъядерные процессоры IntelЧертырёхъядерные процессоры Intel нового поколения.
Новый iMac, оснащённый четырёхъядерным процессором, — это самый быстрый iMac. Он работает на 80% быстрее модели предыдущего поколения. На всех моделях этой линейки уже установлен новейший четырёхъядерный процессор Intel Core i5. Но при желании, на 21,5-дюймовом или 27-дюймовом iMac вы можете установить процессор Intel Core i7 — самый быстрый из современных четырёхъядерных процессоров. И это ещё не предел. Добавьте до 16 ГБ памяти DDR3, установите сверхскоростной полупроводниковый жёсткий диск объёмом 256 ГБ, и получите компьютер «всё в одном», способный справиться практически с любой задачей.

Apple iMac – AMD Radeon HDУлучшенная графика AMD Radeon HD.
Новые модели iMac оснащены усовершенствованными графическими процессорами AMD Radeon HD, благодаря чему производительность заметно возросла — в три раза, если быть точнее. Поэтому в 3D-играх отображается больше кадров в секунду, а редактировать видеозаписи в HD-качестве теперь ещё быстрее и удобнее.

Apple iMac – ThunderboltThunderbolt. Самый быстрый и многоцелевой ввод/вывод для настольного компьютера.
Сверхскоростной многоцелевой порт Thunderbolt оснащён двумя каналами с пропускной способностью 10 Гбит/с, поэтому передавать данные можно до 12 раз быстрее, чем через FireWire 800, и до 20 раз быстрее, чем через USB 2.0. Технология Thunderbolt предоставляет невероятные возможности расширения, обеспечивая подключение для нового поколения высокопроизводительных периферийных устройств. В новой модели 27-дюймового iMac предусмотрено целых два порта Thunderbolt. Теперь iMac может моментально превратиться из домашнего настольного компьютера в мощную студию видеомонтажа.

Apple iMac – HD-камера FaceTimeНовая HD-камера FaceTime. Чтобы вас лучше видеть.
В кадре поместятся все ваши друзья — вы увидите их в чётком широкоэкранном HD-видео. С помощью новой HD-камеры FaceTime можно делать видеозвонки с частотой развёртки 720p. Изображение при этом настолько чёткое, что кажется, будто вы рядом со своими собеседниками. Делайте видеозвонки с одного нового iMac на другой, или на новый MacBook Pro. Можно звонить и на другие компьютеры Mac на базе процессоров Intel, а также на iPad 2, iPhone 4, iPhone 4S или на новый iPod touch.

Magic Mouse или Magic Trackpad. Выбирайте свой Multi-Touch.
Теперь вы можете выбрать беспроводное устройство ввода, идеально подходящее вам. Гладкая и приятная на ощупь поверхность мыши Magic Mouse поддерживает жесты. Одним пальцем вы прокручиваете контент в любом направлении, двумя — листаете веб-страницы и фотографии. Нажимать можно в любой точке. Если вам требуется поддержка всех жестов, выберите трекпад Magic Trackpad. Его приятная на ощупь поверхность сделана из стекла. Magic Trackpad — самый большой трекпад Multi-Touch от Apple. Он предоставляет ещё больше места для жестов прокрутки, смахивания, поворота, сведения и разведения пальцев.

У него хорошие связи.

Thunderbolt
Новый порт Thunderbolt позволяет подключать до шести устройств, а также дополнительный монитор. Поэтому с помощью всего лишь одного порта можно создать настольный компьютер для решения любых задач. А если вы работаете на новом 27-дюймовом iMac, у вас появляются дополнительные возможности для подключения устройств благодаря второму порту Thunderbolt. Поскольку Thunderbolt основан на технологии DisplayPort, любой монитор Mini DisplayPort можно подключить прямо через порт Thunderbolt.

Wi-Fi и Bluetooth
Благодаря новейшей беспроводной технологии 802.11n на iMac можно в два счёта подключиться к сети Wi-Fi. iMac автоматически находит доступные сети и позволяет подключиться к ним одним нажатием. В iMac также встроена беспроводная технология Bluetooth, поэтому вы можете мгновенно подключать свои любимые беспроводные аксессуары.

USB и FireWire
Подключайте свой iPad, iPod, цифровую камеру, мобильный телефон и внешний жёсткий диск — на iMac хватит портов для ваших устройств. Четыре порта USB 2.0 и один порт FireWire 800. Вполне достаточно для подключения любых периферийных устройств.

SDXC
Делайте фотоснимки, снимайте видео и сразу же переносите всё на свой iMac. Встроенный разъём для карт SDXC поддерживает карты SD и SDHC объёмом до 2 ТБ. Просто вставьте карту памяти из камеры в разъём компьютера и импортируйте фото в iPhoto.

Apple iMac - Функции

Источник: www.apple.com