Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple Mac Pro: Дизайн

Apple Mac Pro – КорпусРасширение — это просто.

Удобный доступ к внутреннему пространству Mac Pro — ещё одно подтверждение того, насколько логично устроена эта рабочая станция. Компонентам здесь не тесно. Чтобы что-то поменять, не нужно класть компьютер набок или с трудом добираться до неудобных уголков. Просто снимите боковую панель — и всё внутреннее устройство перед вами. Выдвиньте разъём процессора, чтобы добавить память. Выдвиньте отсеки жёстких дисков, чтобы увеличить дисковое пространство. Сдвиньте крышку, чтобы заменить до четырёх плат расширения одновременно. А благодаря множеству портов ввода/вывода на передней и задней панелях у вас найдётся место для всех внешних устройств.

Разъём PCI доступен без инструментов.

Когда пришло время для обновления, можно легко сдвинуть крышку и получить удобный доступ к четырём разъёмам плат расширения. Держатель PCI, оснащённый винтами с накатной головкой, позволяет заменять платы без использования инструментов. Все четыре слота поддерживают стандарт PCI Express 2.0, что гарантирует отличную производительность. А так как разъём графической карты в Mac Pro в два раза шире, карта не перекроет соседний разъём.

Выдвижные накопители.

В Mac Pro предусмотрено четыре отсека для 3,5-дюймовых жёстких дисков, что позволяет получить колоссальный объём внутреннего дискового пространства — до 8 ТБ.* Если вам нужен более быстрый доступ к данным, вы можете установить на Mac Pro до четырёх полупроводниковых дисков. Отсеки не имеют кабелей, и доступ к ним можно получить напрямую — поэтому устанавливать и удалять диски очень легко. Просто поставьте диск в салазки и задвиньте их на место. И никакой возни с разъёмами и проводами. Заблокируйте диски с помощью замка боковой дверцы — и всё готово.

Защёлкивающаяся память.

Установите дополнительную память в ваш Mac Pro — буквально одним щелчком. Удобно организованное внутреннее пространство позволяет одним плавным движением выдвинуть разъём процессора, а затем просто защёлкнуть на место новую память. И не надо возиться внутри компьютера и бороться с проводами и кабелями. В однопроцессорном Mac Pro есть четыре разъёма, которые поддерживают до 32 ГБ памяти DDR3 ECC SDRAM, а в двухпроцессорном — восемь разъёмов, поддерживающих до 64 ГБ.

Разъёмы ввода/вывода спереди и сзади.

В Mac Pro предусмотрено множество возможностей для подключения внешних устройств. Два порта FireWire 800, два порта USB 2.0 и разъём «мини-джек» для наушников размещены на передней панели: так удобнее подключать накопители, мультимедийные устройства и высокоскоростные периферийные устройства. А на задней панели есть ещё несколько портов: три порта USB 2.0, два порта FireWire 800, оптический аудиовход и аудиовыход, аналоговый аудиовход и аудиовыход и два порта Gigabit Ethernet.

Источник: www.apple.com