Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple Mac Pro: Накопители и RAID

Apple Mac Pro – НакопителиОгромный объём дискового пространства.

В Mac Pro предусмотрено четыре внутренних отсека для 3,5-дюймовых жёстких дисков. Это позволяет получить колоссальный объём внутреннего дискового пространства — до 8 ТБ при установке дисков Serial ATA 3 Гбит/с объёмом 2 ТБ. Каждый отсек имеет собственный независимый канал 3 Гбит/с для быстрого доступа к данным. А новая система прямой установки без использования кабелей позволяет добавлять (или заменять) жёсткие диски с удивительной лёгкостью.

Полупроводниковые диски для максимальной производительности.

В новом Mac Pro впервые появилась возможность установить четыре полупроводниковых диска объёмом 512 ГБ — или любое сочетание полупроводниковых и обычных жёстких дисков. В полупроводниковых дисках нет подвижных частей. Это позволяет получить скорость передачи данных до 230 МБ/с — вдвое выше, чем при использовании винчестеров. Каков результат? Невероятно высокая производительность при выполнении многих задач, связанных с активной передачей данных. Например, кодирование видео в ProRes на полупроводниковом диске выполняется вдвое быстрее, чем на жёстком диске.

Всё готово для RAID.

Для защиты данных и высокой производительности жёстких дисков SATA используется плата Mac Pro RAID с кэш-памятью объёмом 512 МБ, а также аккумулятор для защиты кэша на 72 часа и аппаратный RAID уровней 0, 1, 5 и 0+1. Благодаря отсутствию проводов и простоте программного обеспечения Apple эту плату можно установить в два счёта. Это прекрасное решение для серверов рабочих групп, профессионалов видеоиндустрии, работающих с материалами с высокой битовой скоростью, и для всех, кто хочет защитить важные данные.

Даже без платы RAID Mac OS X позволяет объединить два, три или даже все четыре диска (полупроводниковых или обыкновенных) в массив RAID 0, чтобы повысить производительность и обеспечить больше памяти для таких задач, как монтаж видео. Кроме того, можно создать зеркало RAID 1, чтобы защитить цифровые мультимедийные данные от сбоя жёсткого диска.

Два дисковода — два двухслойных диска.

Конечно, и один 18-скоростной дисковод SuperDrive обладает превосходной производительностью, но представьте, насколько продуктивнее станет ваша работа, если их будет два. А как удобно выполнять резервное копирование одновременно на два двухслойных DVD или записывать проекты Aperture на DVD во время импорта музыки с компакт-диска в медиатеку iTunes! И это реально: в каждом Mac Pro предусмотрено два отсека для дисководов оптических дисков.

Источник: www.apple.com