Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple Mac Pro: Mac OS X

Apple Mac Pro - Mac OS X

Самый мощный Mac. И самая мощная ОС.
Операционная система Mac OS X спроектирована так, чтобы максимально использовать передовую архитектуру нового Mac Pro. Система Mac OS X, построенная на надёжной платформе UNIX, использует всю мощь 64-разрядной архитектуры и включает в себя новейшие средства разработчика.

Совместимость с UNIX.
Основа мощной операционной системы Mac OS X Leopard — и технология, на которой она построена — полностью сертифицированная платформа UNIX. Благодаря надёжной инфраструктуре UNIX система Mac OS X — одна из самых надёжных и стабильных систем для любой платформы. И разработчики ещё больше оценят Mac OS X, так как она полностью совместима с UNIX. Это означает, что система может компилировать и запускать любой код UNIX. Также можно развёртывать систему в средах, где требуется полное соответствие. Результат — программное обеспечение работает в точности так, как было задумано. А поскольку мощные средства, встроенные в Mac OS X, повышают производительность приложений на многоядерных процессорах, новый Mac Pro — это идеальная рабочая станция.

64-разрядная мощь.
Система Mac OS X на новом Mac Pro — это как опытный водитель на мощном автомобиле. Одно целое. На Mac Pro система Mac OS X работает в 64-разрядном режиме, поэтому вы можете пользоваться всеми преимуществами 64-разрядной архитектуры процессоров Intel Xeon, которыми оснащён новый Mac Pro. Добавьте сюда память 32 ГБ, установленную в Mac Pro, чтобы получить максимальную производительность Mac OS X. Система также позволяет разработчикам создавать 64-разрядные приложения с помощью сред Cocoa, Quartz, OpenGL и X11 GUI. Mac OS X поддерживает 64-разрядные и 32-разрядные приложения, поэтому для неё не требуются новые драйверы или устройства.

Многоядерность. Многозадачность.
Сердце нового Mac Pro — один или два 4-ядерных или 6-ядерных процессора Intel Xeon с невероятными вычислительными возможностями. Система Mac OS X оптимизирована для работы с многоядерными процессорами и предоставляет инструменты для использования Mac Pro на полную мощь. Например, планировщик в системе Mac OS X очень эффективно распределяет задачи по ядрам и процессорам. Теперь меньше времени уходит на управление задачами и больше — на вычисления. А разработчики смогут создавать не менее эффективные приложения благодаря NSOperation — передовому интерфейсу прикладного программирования, который оптимизирует работу приложений в средах с многоядерными процессорами.

Core Animation.
От каскадного расположения окон Time Machine до плавной анимации отражающей трёхмерной панели Dock — захватывающие видеоэффекты отличают Mac OS X от других систем. За всей этой красотой стоят встроенные в Mac OS X технологии под общим названием Core Animation. Эти технологии используют преимущества многоядерных процессоров и передового графического оборудования нового Mac Pro. Core Animation открывает разработчикам новые возможности графических технологий Apple. Теперь вы можете создавать анимированные пользовательские интерфейсы и визуализации, которые в режиме реального времени мгновенно разделяют на слои различные типы данных — текст, 2D-графику, рендеринг OpenGL и видео QuickTime.

Средства разработчика Xcode.
Xcode — это графическая среда разработки, входящая в комплект поставки каждого компьютера Mac. Именно такое программное обеспечение Apple использовала при создании Mac OS X. Здесь можно найти такие инструменты и функции, как мощный отладчик графики, редактор кода, поддерживающий десятки языков, и удивительные инструменты для визуализации работы приложений. Среда Xcode оптимизирована для работы с многоядерными процессорами Intel Xeon и системной памятью Mac Pro. Она поддерживает несколько языков (как машинных, так и человеческих) и предлагает разработчикам всё, что требуется для создания великолепных приложений Mac OS X.

Сервер в мгновение ока.
У Mac Pro много способностей — он даже может стать мощным сервером для небольших рабочих групп. Просто установите операционную систему Mac OS X Server. Конечное решение объединяет простоту использования Mac с гибкими возможностями конфигурирования и оборудованием серверного уровня. Благодаря многоядерным процессорам Intel Xeon, памяти ECC до 32 ГБ, новой дополнительной плате RAID и двум портам Gigabit Ethernet сервер для рабочих групп Mac Pro обладает всеми необходимыми возможностями — и даже больше.

Источник: www.apple.com