Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Apple iPod touch: iOS

Apple iPod touch – iOSЭлегантный, интуитивный и человечный интерфейс.
Вы поймёте, как пользоваться интерфейсом iPod touch, как только возьмёте его в руки, потому что уникальный интерфейс Multi-Touch в iOS управляется жестами. Начните работу с простого и стильного главного экрана — это очень удобно. Помимо встроенных приложений можно выбирать любые из 500 000 приложений в магазине App Store. Можно общаться по видеосвязи в FaceTime или монтировать видео в iMovie. Что бы вы ни выбрали, управление будет простым, интуитивно понятным и увлекательным.

Сообщения с iMessage
Общайтесь с другими пользователями iPad, iPhone и iPod touch под управлением iOS 5. Система iMessage в iPod touch работает через Wi-Fi. Она бесплатна и абсолютно безопасна. Функция группового обмена сообщениями позволяет поговорить сразу с несколькими пользователями. А если слов недостаточно, можно отправить фотографию, видео, ссылку на местоположение или контакты.

Центр уведомлений
Используя информацию, поступающую из разных приложений, iPod touch оповещает вас о непрочитанных сообщениях, приглашениях в календаре, запросах на добавления в друзья и не только. Новые уведомления отображаются на компактной панели в верхней части экрана, не отвлекая вас от работы. Общий список всех последних уведомлений можно открыть жестом смахивания вниз от верхнего края любого экрана.

Интеграция с Twitter
Twitter встроен в iOS 5. Достаточно один раз ввести свои данные в «Настройках», и вы сможете отправлять твиты прямо из приложений Safari, Фотографии, Камера, YouTube и Карты. Начните вводить имя пользователя Twitter, и система iOS завершит ввод автоматически, используя информацию из контактов.

Game Center
Самая популярная в мире игровая платформа с выходом iOS 5 играет на более высоком уровне. Вы можете разместить картинку в профиле игрока. Почитать рекомендации, не выходя из Game Center. И выбрать новых соперников на основании списка друзей и оппонентов.

Напоминания
Теперь вы не забудете ни про важное домашнее задание, ни про поездку к заказчику, ни о том, что нужно купить в магазине. Вам помогут Напоминания. Создавайте списки дел и помечайте выполненные пункты. Можно даже указать срок выполнения задания, и приложение будет знать, когда отправить вам предупреждение.

Safari
С выходом iOS 5 работать в Сети стало ещё проще. Выберите режим Reader в Safari — и статьи на веб-страницах отобразятся без рекламы и лишних деталей. Нет времени на чтение? Добавьте ссылку на статью в «Список для чтения» — вы сможете вернуться к ней позже.

Крупнейшая в мире платформа для мобильных приложений.
Для iOS разработано более 500 000 приложений почти любой категории — это платформа для крупнейшей в мире коллекции мобильных приложений. Apple предоставляет независимым разработчикам богатый набор инструментов и интерфейсов программирования, а они создают приложения и игры, которые позволяют миру по-новому взглянуть на возможности мобильных телефонов. Чтобы познакомиться с этими приложениями, вы можете просто зайти в App Store с экрана iPod touch и загрузить любое из них одним касанием.

Стабильность и производительность — лучшие в индустрии.
iOS — это операционная система класса настольных компьютеров, которая была адаптирована для мобильных устройств. Поскольку она основана на самой совершенной в мире операционной системе — системе OS X — iOS также отличается высокой скоростью работы и стабильностью. Система iOS эффективно регулирует потребление питания и обеспечивает длительный срок работы от аккумулятора. Даже многозадачность в iOS не снижает скорости работы фоновых приложений и не приводит к слишком быстрому расходованию энергии. Поэтому вы сможете развлекаться, сколько захотите.

Аппаратное и программное обеспечение созданы друг для друга.
Компания Apple создаёт и оборудование, и операционную систему для iPod touch, поэтому всё идеально и эффективно работает вместе. Такая интеграция позволяет приложениям полностью использовать все преимущества аппаратного обеспечения iPod touch: это дисплей Retina, интерфейс Multi-Touch, акселерометр, трёхосный гироскоп, мощная система обработки графики и так далее. FaceTime — превосходный пример. Это приложение задействует обе камеры iPod touch, дисплей, микрофон и подключение к сети Wi-Fi.

Технология Multi-Touch.
Multi-Touch — это простой, интуитивно понятный и удобный способ управления устройством. Все действия выполняются пальцами — касанием, перетаскиванием, смахиванием, сведением-разведением, прокручиванием и поворотом.

Аккумулятор работает очень долго.
Процессор Apple A4, установленный в iPod touch, отличается невероятно эффективным потреблением энергии. Вы можете до 40 часов слушать музыку и до 7 часов смотреть видео. То есть, по работоспособности ваш iPod touch, возможно, даже вас обгонит.

Защита от посторонних глаз и рук.
Система iOS обеспечивает высокую степень защиты с самого момента включения iPod touch. Все приложения работают в безопасной среде, которая не допускает веб-сайты и приложения к данным других приложений. iOS поддерживает шифрование при передаче данных по сети для защиты вашей конфиденциальной информации. Для защиты вашей конфиденциальности приложения, запрашивающие данные о вашем местонахождении, сначала должны получить ваше разрешение. Устройство можно заблокировать паролем для защиты от несанкционированного доступа или настроить iPod touch таким образом, чтобы он удалил все ваши данные после определённого количества неудачных попыток ввода пароля. А если плеер потерян или украден, функция «Найти iPod touch» поможет найти его на карте и удалённо стереть с него все данные. Когда устройство всё-таки найдётся, вы сможете восстановить все свои данные из последней резервной копии.

Встроенные функции родительского контроля.
Функции родительского контроля, встроенные в iOS, позволяют контролировать практически всё, что ваш ребенок может делать на iPod touch. Вы можете настроить собственные ограничения для Safari, Камеры, FaceTime, Game Center, YouTube, служб определения местоположения и других приложений. Можно даже ограничить доступ к материалам, приобретённым вами в iTunes Store или App Store.

Готов к учёбе.
Благодаря системе iOS плеер iPod touch становится незаменимым средством обучения. Полное расписание встреч и другие события можно посмотреть в iCal. Встроенный модуль Wi-Fi позволит найти сведения в Интернете или отправить сообщение — даже вложить в него фотографию или документ. Вы сможете записать интервью, примеры произношения, рекомендации и лекции при помощи Диктофона. А в App Store найдётся масса приложений для учёбы: можно найти определение слова, посмотреть иллюстрацию скелета, выучить французские фразы.

Встроенные функции универсального доступа.
В стандартную комплектацию iOS входит множество функций универсального доступа, которые помогут людям с ограниченными физическими возможностями почувствовать все преимущества iPod touch. Например, встроенная технология голосового сопровождения интерфейса VoiceOver позволяет слепым и слабовидящим людям услышать описание объекта, которого они касаются на экране. iOS также предлагает встроенную поддержку более 30 видов беспроводных дисплеев Брайля и множество других функций универсального доступа: динамическое увеличение изображения на экране, воспроизведение видео со скрытыми субтитрами, отображение белого текста на чёрном фоне и другие возможности.

Будет работать даже в дальних странах.
Вы собираетесь учиться за границей, и вам нужно устройство, которое поможет освоить иностранный язык или хотя бы поможет перевести незнакомую фразу? iPod touch и iOS разработаны так, чтобы устройством можно было пользоваться в любой точке земного шара. Интерфейс устройства переведён более чем на 30 языков, и вы можете без труда переключаться между ними. Так как клавиатура является программной, можно выбрать любую из более 50 различных раскладок, которые поддерживают функции для каждого языка: диакритические символы, рукописный ввод для китайского языка и контекстуальные варианты ввода для японского. То есть, если вы говорите на нескольких языках, вы легко сможете отправлять и читать электронную почту на языке, который знаете. Кроме того, встроенные словари поддерживают более 50 языков, функция VoiceOver может читать экран на 36 языках, а функция Управление голосом распознаёт команды более чем на 20 языках.

Источник: www.apple.com