Главная     О магазине     Обратная связь     Статьи ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
+375 (29) 000 00 00
+375 (29) 000 00 00
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
» САНТЕХНИКА
» СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
» ПЕЧИ И КАМИНЫ
Тел.: 8 (017) 000 00 00
МТС: 8 (029) 000 00 00
Velcom: 8 (029) 000 00 00
E-mail: pupok@email.com
1$ = б/руб.
1€ = б/руб.

Прием заказов:
Пн-Вс: с 8.00 до 21.00
Доставка товаров:
Пн-Пт: с 11.00 до 21.00




Принимаем к оплате EasyPay

Детские товары Bertoni

Ребёнок — это долгожданная радость в семье. Нашим детям хочется дать все самое лучшее, чтобы они росли и развивались полноценными людьми. Именно поэтому вся представленная продукция разработана при участии ведущих европейских специалистов, имеет индивидуальный дизайн, изготовлена из экологически чистых и безопасных материалов. Все детские товары под маркой Bertoni имеют высокое европейское качество и реализуются по доступным ценам. Вся наша продукция может быть описана как удобная, современная и универсальная.

Торговая марка была основана в 1995 году. Основным направлением её деятельности стала продажа детских товаров. Продукция компании Bertoni — это необходимые в любой семье с ребёнком товары. Кроватки и матрацы для сладкого сна, функциональные и лёгкие коляски для прогулок на свежем воздухе, стульчики для кормления и аксессуары для ухода за новорожденными, а также качели и велосипеды для весёлого время провождения. В компании понимают, что нужно детям и их родителям.

Детские коляски Bertoni (Бертони)

Детские коляски BertoniПожалуй, самый необходимый предмет в семье с маленьким ребенком — это коляска. С ней родители ходят в магазин, ездят в поликлинику, в гости, да и просто на ежедневную прогулку. Но перед большинством мам и пап встаёт вопрос: как правильно выбрать коляску и не пробить этим приобретением брешь в семейном бюджете? Отсутствие родительского опыта и огромный выбор могут сделать процесс покупки мучительным. А детскими колясками мы пользуемся до тех пор, пока малыш не начнёт хорошо и уверенно ходить. Именно поэтому коляска должна быть качественной, маневренной, и не должна укачивать малыша. Есть несколько типов колясок. Основные:

— Универсальные или коляски-трансформеры;
— Прогулочные коляски;
— Классические лежачие для новорожденных детей.

Надежные детские коляски предлагает компания Bertoni. Эти коляски лидируют среди универсальных колясок у родителей по всей Европе. Их отличают красота, стиль и практичность, а при производстве учитывается всё то, что придаст максимум удобств как для малыша, так и мамы; также постоянно внедряются инновационные разработки. Многие коляски изготовлены из алюминия, что существенно облегчает их вес. В линейке колясок есть и специальная — для счастливых обладателей двойняшек. Также, в зависимости от модели, имеются специальные преимущества: регулируемая по высоте ручка, пятиточечный ремень безопасности, различные положения спинки, чехлы для ножек, дождевик, сумка для мамы и возможность установки прогулочного блока лицом к маме и от её лица, что дает возможность повернуть малыша спиной к ветру или дождю.

Детские автокресла Bertoni (Бертони)

Детские автокресла BertoniБезопасность детей зависит, прежде всего, от внимания их родителей, а безопасность детей в дороге — от правильного выбора защитных средств. Детское автокресло — основа безопасности для ребёнка, находящегося в автомобиле. Оно помогает уберечь его от травм и сократить последствия столкновений. Ведь неудерживаемый ребёнок может получить очень серьезные травмы!

Большинство родителей, выбирая автокресло, обращает внимание на недорогие модели. Но даже при максимально ограниченном бюджете стоит приобрести новое кресло, нежели бывшее в употреблении. При этом стоит помнить, что существует всего два (остальные — на ваше усмотрение) основных критерия выбора: комфорт и надёжность. Все автокресла подходят как для тех, кто не собирается совершать постоянные автомобильные путешествия на длительные промежутки времени, так и для тех, кто ведёт активную жизнь, много и часто ездит в машине с ребёнком.

Продукцию Бертони отличает повышенная надёжность; кресло будет отлично держаться и при сильной тряске. Все автокресла соответствуют европейским стандартам безопасности (ECЕ R44/04 — один из самых жёстких в мире). Кроме того, тканевая часть легко снимается и моется; сами кресла удобно регулировать и очень просто монтировать. Используемые в производстве материалы экологически чистые и безопасные.

Предлагаемые автокресла выпускаются в различных цветовых гаммах. Помните: перед установкой кресла всегда внимательно и досконально изучайте инструкции и рекомендации, ведь это обеспечит безопасность самому дорогому и любимому вам человеку!

Детские стульчики для кормления Bertoni (Бертони)

Детские стульчики для кормления BertoniВаш малыш уже научился сидеть и пробует на вкус новые блюда — творожки, пюре и супчики. Чтобы обеспечить ему удобство принятия пищи, необходимо приобрести кресло для кормления. Покупка детского стульчика для кормления — ответственный шаг, поскольку данный предмет из арсенала молодых родителей будет служить вам не один год. Именно поэтому стульчик должен обладать обязательным рядом свойств и характеристик:

— Моющийся чехол кресла;
— Ремни безопасности;
— Лёгкость и компактность;
— Устойчивость.

Стульчики для детей от Bertoni имеют все перечисленные характеристики, необходимые подобному товару. Ремни безопасности нужны для того, чтобы малыш во время ёрзаний не выпал из креслица, особенно в случае, если вы на секунду отвлечетесь. В корзинке можно держать любимые игрушки ребёнка. Регулировка по высоте необходима в связи с постоянным ростом детишек. Моющийся чехол невероятно практичен, поскольку стульчик будет активно пачкаться. Столешница необходима, чтобы держать тарелочку и игрушки. Важна и устойчивость всей конструкции, дабы малыш не перевернулся вниз головой. Недорогие стульчики для кормления от Бертони — лучшее решение для тех, кто не хочет навредить семейному бюджету.

Детские манежи Bertoni (Бертони)

Детские манежи BertoniКогда ребёнок дорос до такого момента, что начинает активно двигаться, уследить за ним становится довольно сложно. Особенно, если в доме остаётся только одна мама. На полу малыша не оставишь, ровно как и на руках не переносишь — тяжело и не удобно. Даже самые безобидные для взрослых вещи и предметы интерьера могут причинить вред растущему чаду, быть опасными для его жизни. Но уже давно изобретено средство, которое приходит на помощь в подобных ситуациях. Родители признают, что манеж — незаменимая вещь в их арсенале, ведь здесь малыш не травмируется; его не страшно оставить в нём даже на 40 минут. Манеж, прежде всего, место для игр, а потом уже — для сна. Потому что у ребёнка должно формироваться правильное понятие зоны отдыха и зоны игры. Кроватка-манеж идеальна для путешествий, для отдыха на природе и даче.

Компания Бертони, занимающая лидирующие позиции в производстве различных детских товаров, предлагает купить надежные, качественные и незаменимые для занятых родителей детские манежи. Бренд Бертони был образован в 1995 году в Болгарии, но на сегодняшний момент продукция под этой маркой известна далеко за пределами этого государства. Её ценят и любят мамы и папы со всей Европы. Все манежи складываются, легко моются, изготавливаются из антибактериальных тканей. Имеются модели, которые оснащены колёсиками для передвижения. Например, кровать-манеж Arena 2 имеет два уровня, легко складывается и раскладывается, предназначена для малышей до 3 лет. А манеж — Play Station оснащён развивающими игрушками и дверцей с ключиком.

Покупая детские манежи, Вы покупаете качественный и популярный товар. Приучая малыша к манежу, помните, что он всегда должен быть хорошо проветрен. Не оставляйте сына или дочь надолго одну. Даже если ребёнок Вас не видит, он обязательно должен слышать.

Детские ходунки Bertoni (Бертони)

Детские ходунки BertoniК 7-8 месяцам в речи ребенка возникают различные звукоподражания; он уже проявляет стойкий интерес ко всему новому. Его спинка уже окрепла и малыш достаточно хорошо сидит, ещё лучше ползает, но только готовится к тому, чтобы начать ходить. Помочь ему в этом родители могут с помощью ходунков. Сегодня на рынке товаров для детей представлен широкий модельный ряд этой продукции. Болгарский бренд Bertoni предлагает мамам и папам детские ходунки оптом. Обучение правильному хождению — процесс небыстрый. В его продолжении ребенок набьёт массу шишек. Дать толчок к развитию хождения можно с помощью специальных средств. Ходунок — приспособление, удобное тем, что малыш приобретает навыки прямохождения без травм, но увлекательно. Поскольку данные товары оснащены развлекательным центром — массой кнопочек, при нажатии которых играет музыка.

Итак, ходунки — толчок ребенка к развитию хождения и помощь ему в освоении новых пространств. Они также помогают маме, особенно, когда рядом с малышом находится только она, но ей необходимо переделать массу различных вещей. А ведь за ребеночком нужен «глаз да глаз». Детские товары — особые. В их конструкции, комплектации, материалах нужно учесть массу вещей. Родители это прекрасно понимают и предъявляют повышенные требования ко всей продукции для детишек.

Все ходунки имеют регулировку по высоте, мягкое сиденье из моющегося материала, развлекательные кнопочки, которые не дадут малышу заскучать. Кроме того, ходунки Бертони обеспечивают максимальную устойчивость во время хождения. Они функциональные — при снятии игрового центра лоток превращается в столик; удобно складываются гармошкой и не занимают много места. Вы получаете массу плюсов, приобретая их.

Детские кроватки Bertoni (Бертони)

Детские кроватки BertoniСон для малыша, тем более для новорожденного — важнейшее занятие. Новорожденный спит около 18 часов в сутки, только к году это время уменьшается до 13 часов. Но как бы то ни было, большая часть жизни маленького ребенка занимает сон. Во сне малыш растёт и набирается сил. Во время сна укрепляется иммунитет. Ото сна зависит общее состояние человека, тем более такого маленького и беззащитного. Плохие условия могут вызвать у ребёнка стресс и нарушение этого естественного процесса. Помимо этого, детская кроватка должна быть безопасной и с физической точки зрения: ребёнок не должен быть травмирован, даже малейшей занозой!

Детская кроватка должна не только вписываться в интерьер и быть красивой, но обязательно удобной и функциональной. Все предлагаемые детские кроватки оснащены ящичками, которые можно использовать для хранения игрушек и различных необходимых маме вещей. В модельном ряде имеются кровати Trend, Maxi и Transform от Бертони, которые можно использовать до достижения ребёнком 14-летнего возраста. У большинства образцов имеется столик для пеленания и средства для того, чтобы убаюкивать неспокойного младенца. Абсолютно все детские кроватки изготовлены из экологически чистых и нетоксичных материалов, для надёжной службы и комфортного сна.

Источник: www.bertoniru.ru